Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Вопросы по тематике подвески
- VINT
- Аксакал

- Авто: Была: Hyundai Sonata EF GLS, 2.0, 5МТ, G4JP (Сириус), теперь Hyundai Solaris 2013 1.6 (Family)
Вопросы по тематике подвески
Ребят, как вы относитесь к тому, чтобы создать тему и там задавать всякие разные вопросы, а не темы отдельные создавать?
Например, я у себя нашел диагностику подвески, которую делали год назад. И вот я всё практически сделал, кроме "замена сайлентблоков развальных тяг", вот что это это за сайлентблоки? Я так понимаю поперечных рычагов задних? А можете номер дать хотя бы, чтобы я по экзисту глянул, где они стоят?
А то даже если залезу под машину и не буду знать куда смотреть.
Например, я у себя нашел диагностику подвески, которую делали год назад. И вот я всё практически сделал, кроме "замена сайлентблоков развальных тяг", вот что это это за сайлентблоки? Я так понимаю поперечных рычагов задних? А можете номер дать хотя бы, чтобы я по экзисту глянул, где они стоят?
А то даже если залезу под машину и не буду знать куда смотреть.
Живу по принципу: чтобы в чем-то разобраться - сначала нужно это сломать, а потом починить.
- VINT
- Аксакал

- Авто: Была: Hyundai Sonata EF GLS, 2.0, 5МТ, G4JP (Сириус), теперь Hyundai Solaris 2013 1.6 (Family)
GleBka писал(а):насчет номера - есть темка на форуме - Каталожные номера деталей Спросите БЕкаса - там спроси он тебе ответит про твой номер)
Мне нужен не номер, а где эта хреновина расположена. Просто номер я мог бы в экзисте вбить и на картинке глянуть, где стоит сие чудо.
Живу по принципу: чтобы в чем-то разобраться - сначала нужно это сломать, а потом починить.
- VINT
- Аксакал

Потратил вечер и нашел, что развальный рычаг (она же реактивная тяга) - это у нас поперечный рычаг задний
Стоит рычаг 500 рублей, а чтобы сайлентблоки в нём поменять, то нужно 300 рублей на сайлентблоки 
P.S. Тема если не нужна, то можете удалить. Думал просто можно иметь тему для различного рода мелких вопросов. У нас так на местном форуме в компьютерной и автомобильной тематике сделано. И все люди задают вопросы, а все им отвечают, если же что-то крупное, то можно и темку создать.
P.S. Тема если не нужна, то можете удалить. Думал просто можно иметь тему для различного рода мелких вопросов. У нас так на местном форуме в компьютерной и автомобильной тематике сделано. И все люди задают вопросы, а все им отвечают, если же что-то крупное, то можно и темку создать.