Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

Вопросы по тематике подвески

Пружины подвески, аммортизаторы, рычаги, приводы колес (ШРУСы) + насос ГУР, рулевая рейка, рулевые тяги и наконечники, в общем все, что крутит и держит колеса наших Сонат
Ответить
VINT
Аксакал
Аксакал
Авто: Была: Hyundai Sonata EF GLS, 2.0, 5МТ, G4JP (Сириус), теперь Hyundai Solaris 2013 1.6 (Family)

Вопросы по тематике подвески

Сообщение VINT »

Ребят, как вы относитесь к тому, чтобы создать тему и там задавать всякие разные вопросы, а не темы отдельные создавать?

Например, я у себя нашел диагностику подвески, которую делали год назад. И вот я всё практически сделал, кроме "замена сайлентблоков развальных тяг", вот что это это за сайлентблоки? Я так понимаю поперечных рычагов задних? А можете номер дать хотя бы, чтобы я по экзисту глянул, где они стоят?
А то даже если залезу под машину и не буду знать куда смотреть.
Живу по принципу: чтобы в чем-то разобраться - сначала нужно это сломать, а потом починить.
GleBka
Бывалый
Бывалый

Сообщение GleBka »

Есть же подфорум по подвеске.
Смысл еще одну ветку создавать, в которой будет неудобно искать...

насчет номера - есть темка на форуме - Каталожные номера деталей Спросите БЕкаса - там спроси он тебе ответит про твой номер)
Hyundai Sonata 2.7, АТ4, 2004
VINT
Аксакал
Аксакал
Авто: Была: Hyundai Sonata EF GLS, 2.0, 5МТ, G4JP (Сириус), теперь Hyundai Solaris 2013 1.6 (Family)

Сообщение VINT »

GleBka писал(а):насчет номера - есть темка на форуме - Каталожные номера деталей Спросите БЕкаса - там спроси он тебе ответит про твой номер)

Мне нужен не номер, а где эта хреновина расположена. Просто номер я мог бы в экзисте вбить и на картинке глянуть, где стоит сие чудо.

Живу по принципу: чтобы в чем-то разобраться - сначала нужно это сломать, а потом починить.
GleBka
Бывалый
Бывалый

Сообщение GleBka »

http://catalog.autodoc.ru/hyundai/

я вот здесь смотрю, где это расположено

Hyundai Sonata 2.7, АТ4, 2004
VINT
Аксакал
Аксакал

Сообщение VINT »

Потратил вечер и нашел, что развальный рычаг (она же реактивная тяга) - это у нас поперечный рычаг задний :) Стоит рычаг 500 рублей, а чтобы сайлентблоки в нём поменять, то нужно 300 рублей на сайлентблоки :)

P.S. Тема если не нужна, то можете удалить. Думал просто можно иметь тему для различного рода мелких вопросов. У нас так на местном форуме в компьютерной и автомобильной тематике сделано. И все люди задают вопросы, а все им отвечают, если же что-то крупное, то можно и темку создать.
dr.g.h.
Новичок
Новичок

Сообщение dr.g.h. »

Подскажите, как правильно запресовать втулку продольного рычага. Вопрос возник после покупки втулок. Кто их видел думаю поймет. кстати, заменил салентблок кулака, не снимая последний с шаровой опоры. Трудно, но возможно.
VladLen
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение VladLen »

Помогите . Пора менять верхние рычаги ; нижние шаровые; тормозные диски передние . Предложили на выбор 2 фирмы OPTIMAL /GTR . Может кто подскажет что надёжней ведь всётаки шаровые . За ранее спасибо.
Ответить

Вернуться в «EF: Подвеска, рулевое управление, приводы колес»