Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
помогите с выбором фокус или соня??
Re: помогите с выбором фокус или соня??
Accent писал(а):Соната- салон меньше и менее современен.
Ну ты даешь , салон меньше Современнее, эт где? Что логан, что форд, что приора, один хер - унылы в усмерть ))
------
suum cuique
PapaKarlo писал(а):Что логан, что форд, что приора, один хер - унылы
ну ты и сравнил......это ж разница в 3 порядка
Alkota писал(а):А мы покачто остановились на выборе форд фокус универсал в комплектации тренд-спорт 1.6 125 л.с автомат.
1,6 лучше не надо, там стоит ремень, а на 1,8 и выше уже цепь. И вообще странно, что там 125 лс, у меня когда был фокус 2 с двигателем 1,8 тоже было 125.
- SerikoFF
- Я тут живу
Re: помогите с выбором фокус или соня??
Accent писал(а):Ты поставил рядом 2 фотки, где соната максимальной комплектации, а фокус чуть выше минимальной -тренд (без климата)
Ох, епт, заместо кнопочек - крутилки, все отличие
Krejser писал(а): По мне, так борода с климатом и музыкой смотрится как будто со стиральной машины дизайн свистнули! На приору смахивает
И я о том же
------
suum cuique
давайте уж тада обсуждайте YF и FFIII
ща фоты нарою
- SerikoFF
- Я тут живу
дюка писал(а):мафон в верху ваще не вариант
зато когда ставишь двд с экраном в NF, не нужно морду вниз опускать чтобы смотреть как на чпокусе, а одним глазом на дорогу вторым в телег)))
а вообще есть предложение, давайте все дружно рванем на ffclub.ru и создадим тему focus VS sonata посмотрим кто кого?)) что они напишут про нашу сонату?)))