116 нет нигде больше.. ![]()
Сейчас этот форум просматривают: Aplle [bot] и 1 гость
Юмор
- ramilka722
- Я тут живу

- ramilka722
- Я тут живу

- ramilka722
- Я тут живу

- ramilka722
- Я тут живу

-
Molekyla398
- Я тут живу

ramilka722
На украине совсем другие законы, не точто у нас, и разговаривают с гаишниками по другому, а то мог быть вообще казачёк когда в хохлостан еду их перечитываю, остановили меня за превышение разок на 45 км/ч, а докозать не смогли ![]()
Серебристый Соник, 2007г.р., ТагАЗ, 2,0 л, автомат
Если пришёл с работы и не хочешь заниматься сексом - значит работа тебя удовлетворила
Если пришёл с работы и не хочешь заниматься сексом - значит работа тебя удовлетворила
- ramilka722
- Я тут живу

ramilka722 писал(а):вообще то официально объявили третьей столицей
Была Черная Sonata_V 2.0 2004г. 131 кобыла, МКПП Кожа. 2Din магнитола, камера сзади
Сейчас белый КIА Seed SW 1.6 129 АКПП 2014 г.
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
- ramilka722
- Я тут живу

ramilka722
а кто объявил
Была Черная Sonata_V 2.0 2004г. 131 кобыла, МКПП Кожа. 2Din магнитола, камера сзади
- Господин Поташёв!
- Да, господин ведущий!
- Представьте, что вы идёте по пустыне с господином Друзём и его неожиданно кусает кобра в член. Внимание, вопрос: Что необходимо сделать, чтобы спасти Друзя?
Минута прошла.. ПИИИИИ... *
- И так, господа, кто отвечает?
Поташёв:
- Я отвечу, господин Ведущий. Я считаю, что мне необходимо отсосать яд из члена господина Друзя!
- Ответ принят. Внимание, правильный ответ: Господа, всем известно,что кобра никогда не кусает выше колена. Поэтому, если змея укусила г-на Друзя в член, то он, член, ниже колена. А если у него такой член, то г-н Друзь может отсосать у себя сам. 1-0 в пользу телезрителей.
- Да, господин ведущий!
- Представьте, что вы идёте по пустыне с господином Друзём и его неожиданно кусает кобра в член. Внимание, вопрос: Что необходимо сделать, чтобы спасти Друзя?
Минута прошла.. ПИИИИИ... *
- И так, господа, кто отвечает?
Поташёв:
- Я отвечу, господин Ведущий. Я считаю, что мне необходимо отсосать яд из члена господина Друзя!
- Ответ принят. Внимание, правильный ответ: Господа, всем известно,что кобра никогда не кусает выше колена. Поэтому, если змея укусила г-на Друзя в член, то он, член, ниже колена. А если у него такой член, то г-н Друзь может отсосать у себя сам. 1-0 в пользу телезрителей.
- ramilka722
- Я тут живу