Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 9 гостей
меняются ли салентблоки в задних амортизаторах
- Владимир псков
- Новичок
меняются ли салентблоки в задних амортизаторах
Делал диагностику подвески, сказали менять салентблоки в задних амортизаторах.В магазине сказали, что только вместе с амортизаторами, отдельно салентблоки не продаются.Подскажите, возможно ли найти какие-нибудь салентблоки подходящие по размеру???
Re: меняются ли салентблоки в задних амортизаторах
Меняются которые отмечены + на верхнем рычаге еще 3 шт имеется.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- newcastle46
- Я тут живу
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро
livo писал(а):внизу.но он не меняется .ИМХО
а почему ты так думаешь? всё меняется, только помоему если пришёл каюк сайлентблоку, то и аммо скоро подойдёт...
Ciao Буратины,можете писать мне письма до востребования,зовут меня Себастьян Перейро,торговец черным деревом...
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
- newcastle46
- Я тут живу
- newcastle46
- Я тут живу
[Tiera]Root писал(а): то и аммо скоро подойдёт...
Быстрее он сдохнет,чем сайлент Чего этой резинке будет,нагрузка практический нулевая.
Была сонечка АТ-4.2006г-2011г.Осталась в клубе в надёжных руках(третий раз).Mitsubishi XL 3.0/ 220 тысяч хомячков+несколько тысяч после чудотворства/Серебро 2011г-2017г(продан )
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
- VINT
- Аксакал
- Авто: Была: Hyundai Sonata EF GLS, 2.0, 5МТ, G4JP (Сириус), теперь Hyundai Solaris 2013 1.6 (Family)
Shind писал(а):нагрузка практический нулевая.
Как это нулевая? Практически весь весь машины лежит на четырех сайлентблоках: два сайлентблока на задних амортах и два сайлентблока на передних нижних рычагах, на которые вилка под амортизатором опирается
Живу по принципу: чтобы в чем-то разобраться - сначала нужно это сломать, а потом починить.
- Владимир псков
- Новичок
- newcastle46
- Я тут живу
Не вы чёт не туда.Ему сайлент вот такой 55314-38000 нужен, НИЖНИЙ крепление стойки к кулаку
55314-38000 -нижний сайлентблок
Он отдельно у СОНИ не показан в проге,но подвеска с XG одна.А у XG он есть отдельно и по применению он к СОНЕ подходит.
55314-38000 -нижний сайлентблок
Он отдельно у СОНИ не показан в проге,но подвеска с XG одна.А у XG он есть отдельно и по применению он к СОНЕ подходит.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Моя БЫВШАЯ Красная Соня 2004 2,0 Сириус МКПП
Радость от низкой цены длится меньше чем разочарование от низкого качества
Радость от низкой цены длится меньше чем разочарование от низкого качества
- newcastle46
- Я тут живу
- Владимир псков
- Новичок
купил - оказались не те ((( Какие-то узкие и без расширения с одной стороны ((( Может в экзисте напутали конечно...
И параллельно еще один вопрос: у меня с одной стороны стойка слезла с этого сайлентблока и уперлась в шайбу - фото выложу позже.
Съездил в сервис - посмотрели внимательно - просто уперлась - не трется, люфта нет, ни что не стучит, резина нормальная, такое ощущение, что слезла давным давно - решил не трогать...
И параллельно еще один вопрос: у меня с одной стороны стойка слезла с этого сайлентблока и уперлась в шайбу - фото выложу позже.
Съездил в сервис - посмотрели внимательно - просто уперлась - не трется, люфта нет, ни что не стучит, резина нормальная, такое ощущение, что слезла давным давно - решил не трогать...
Sonata 2007 2,0 МКПП Бета ГБО 4 поколение