У меня дочка в Каменск-Шахтинский завтра выезжает поездом на соревнования, это далеко от Таганрога? Переживаю просто, вдруг что.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], OAI-Search [Bot] и 2 гостя
мороз (((
марго7560 писал(а):-42 с утра было, весь день -34
TYRIST писал(а):-34
Серджио писал(а):у нас ночью -35
Была сонечка АТ-4.2006г-2011г.Осталась в клубе в надёжных руках(третий раз).Mitsubishi XL 3.0/ 220 тысяч хомячков+несколько тысяч после чудотворства/Серебро 2011г-2017г(продан )
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Серджио писал(а):у нас ночью -35 полет нормальный, днем потеплело, сейчас -28
Не в морозе у меня дело,я с автозапуска раза три попробовал-бородашвили.Провода и свечи уменя мертвоваты просто,подзалило с легонца
Машиной заниматься ведь надо,а она бедолажка-работяжка у меня,все времяни на свою нет,вот и помпа течет и то и это
Но завтра решил занятся сарайчиком своим,запчасти все лежат давно.Время наш враг ![]()
2.0,кожа,сириус,механика,климат,R-16 зима,R-17 лето.
Серджио писал(а):может как-нибудь СОНАТОВКУ сделаем на севере ,с водочкой , да в компании
Согласен. ![]()
![]()
Но вечером пожалуйста на самолёт до Домодево ![]()
![]()
![]()
Была сонечка АТ-4.2006г-2011г.Осталась в клубе в надёжных руках(третий раз).Mitsubishi XL 3.0/ 220 тысяч хомячков+несколько тысяч после чудотворства/Серебро 2011г-2017г(продан )
яна писал(а):хоть в огонь
Серджио писал(а):главное шубу и пимы(или валенки) одень,