НЕ-а, чет даже не занимался этим вопросом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Хочу продать/купить Ростов и область
У меня до этого был Акцент МТ-3 пересел на Сонату- не пожалел! Взял с механикой. Мое мнение на 2 л автомат слабо едет, но это сугубо мое мнение, а вот на 2.7 считаю только автомат! Кстати по цене стоимость запчастей, что на Акцент , что на Сонату примерно одного уровня! На какую сумму расчитываешь?
Вообщем кто ищет тот всегда найдет! сказали правильно ГЛАВНОЕ не нарваться на уставщую от жизни!Работаю в автосервисе часто приходят люди, которые только купили Сонату ( рассматриваем варианты ниже 350т.р.) так еще не один не сказал , что взял и ВАУ, СУПЕР, какая тачка делать ничего не нужно! Не ведись на цену смотри на состояние, возьмешь дешего-вложишь потом кучу бабок, так чтоб не испортить мнение о машине и потом не думать , что соната говно сыпится, ломается , дорога в обслуживании выбирай сразу нормальную! Лично у меня друг бредил Сонатой, купил за шапку сухарей и что Вы думаете?! При слове Соната у него ассоциации : хлам, жигули круче, по обслуживании как мерс, говно тачка!!! И переубедить его не получается, он в ней поменял ходовую, двигатель делал,порвался ГРМ, хотя его менял,потом опять капиталка,и все равно, она какая-то говеная, ну реально ей плохо на этом свете!
P.S. ни кто не продаст достойный автомобиль(а Соната это реально ОЧЕНЬ хороший авто) в хорошем состоянии за шапку сухарей! А вот эти тупые разводы типа бля тачка в идеале проста бабки нужны срочно поэтому цена на 70 т.р. меньше рыночной все это лажа!!!! ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ, А ЕСЛИ И БЫВАЮТ, ТО ОЧЕНЬ РЕДКО!!!
- Сергей 74
- Бывалый
mo0 писал(а):ни кто не продаст достойный автомобиль(а Соната это реально ОЧЕНЬ хороший авто) в хорошем состоянии за шапку сухарей!
Однозначно. Если человек следил за машиной, все вовремя делал, лелеял ее, то конечно и цену поставит не копеечную.
Я вижу тему поднял - столько эмоций )) я тоже за своим акцентом следил и все для себя и менял что нужно было. Правда одни варвары монтировкой капот приподняли - залезли за магнитолой. и один, не смотря, назад сдал - фаркопом бампер проломил. ААбидно было. Жалко продавать, но думаем все таки сонатку.
Вчера выложил на авито, (надеюсь это не поймут как рекламу, просто показать машинку), http://www.avito.ru/items/rostov-na-don ... 3_53762945
-
- Потихоньку вливаюсь
конец декабря 2007, 2.0 бета, серебристая, комплектация с кожей, проехала 110 тысяч (практически все трасса), резина в двух комплектах -- все на литье R16, летняя 1 сезон каталась.
Аварий не было, но по кузову есть косяки, тех. состояние на отлично -- до 80 тыщ. все по графику у офицалов, после так же по графику на сервисе по Kia и хундаям.
Рынок пока не мониторил, но думаю о 460 где-то, так что если кто из знакомых ищет, сообщайте