Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Второй раз за два месяца проблема с ремнем!
- Gra)l(DaNiN
- Новичок

Второй раз за два месяца проблема с ремнем!
- Gra)l(DaNiN
- Новичок

VINT писал(а):Ролики в нормальном состоянии? Может тот, кто тебе его ставит не может нормально во все ручейки попасть?
Да вот про ролики хз, когда меняли посмотрели вроде все нормально, я вобще сам думаю, не может ли это быть из-за ролика натяжителя?? Первый разз когда меняли я как-то не особо ребяткам доверял но коли рядом с домоми, ехать мне надо было срочно, думаю поменяю, а вот щас поменял, мастеру доверяю!!! Когда первый раз разволосился ну думаю прилично уже прошла, пора бы ему, но через некоторое время опять, но тут уж явно что-то неладное!!!
Gra)l(DaNiN писал(а):Да вот про ролики хз, когда меняли посмотрели вроде все нормально, я вобще сам думаю, не может ли это быть из-за ролика натяжителя??
Быть может - всё, что угодно, никто точно на форуме (не поглядев воочию) ничего сказать не сможет. Так что тебе только самому придётся смотреть. Ищи на шкивах ГУРа и кондёра протёртые по кругу (где блестит) места на той же стороне, на которой "волосится" ремень. Если найдёшь на шкиве такое место значит там и косяк => снимать ремень и смотреть не болтается ли вал, правильно ли посажен шкив на вал....
Потом глянь ровно ли на натяжном ролике лежит ремень. Если часть ремня не на ролике- глянь не погнули ли тебе установщики ремня металлический кронштейн на котором крепится ролик, и, если там ровно, значит скорее всего косяк в ролике натяжителя => менять.
Вот как то так.
- Gra)l(DaNiN
- Новичок