Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
2 din в Sonata 3
-
- Потихоньку вливаюсь
2 din в Sonata 3
Помогите....Как поставить в Sonata 3 магнитоллу 2din. У меня рамка как раз под нее, только она еле влазеет туда, а салазки не к чему крепить. Короче, магнитола туда просто вставляется и ни на чем не держиться, болтается и падает внутрь. Я уже хотел монтажной пеной ее залить
Или может такая тема есть уже, а я просто не нашел?!
Или может такая тема есть уже, а я просто не нашел?!
- Noks1
- Модератор Форума
GrishaM
, да там всё элементарно вообще то. Я себе в своё время правда 1 дин штатную на кенвуд тоже 1 дин менял. Больше времени провозились с кумом пока подпключили чем сам аппрат ставили.
Вообщем выложи фото штатной головы и что у тебя в разобранном состоянии. Будем пробывать помогать.
Сонатовод 2001-2010 гг - Была Соната 3 GLS 1998г. дв.1,8 SOHC, МКПП, Климат. 2010-2023гг Терракан дв.3,5(бензин)V6/ГБО OMVL,АКПП, 4WD ТОD, кожа, климат, 2005г.
делай сам как рельсу.. только поперёк.. если вытащить подстаканник и пепелку . то места для полёта рук валом.
так вот там по бокам есть место к чему привернуть саму рельсу..
а под часами есть еще одно место для крепления .. вынимай часы увидишь тоненькую рейку. вот тебе и место для креплений .. а если поискать то еще можно найти ..
да еще можно поставить боковые перекладины .. вдоль пластика то есть от часов до пепелки.
вот примерно так получается..
если разберёшь ..и не найдётся железа к чему крепиться ,смотри ниже пеплки ,там его валом и три болтика еще есть .. для крепежа ..можно сделать из профиля если уж приспичит .
удачи.
так вот там по бокам есть место к чему привернуть саму рельсу..
а под часами есть еще одно место для крепления .. вынимай часы увидишь тоненькую рейку. вот тебе и место для креплений .. а если поискать то еще можно найти ..
да еще можно поставить боковые перекладины .. вдоль пластика то есть от часов до пепелки.
вот примерно так получается..
если разберёшь ..и не найдётся железа к чему крепиться ,смотри ниже пеплки ,там его валом и три болтика еще есть .. для крепежа ..можно сделать из профиля если уж приспичит .
удачи.
Ты идешь своим путем величия: теперь лучшей поддержкой
тебе должно быть сознание, что позади тебя нет больше пути!
Я на "ПрофиКлубе"
тебе должно быть сознание, что позади тебя нет больше пути!
Я на "ПрофиКлубе"
Там должны быть по идее штатные угловые кронштейны в форме буквы "Г", которые болтиками крепятся к корпусу магнитолы (обрати внмание, на всех магнитолах алюминиевый корпус имеет по бокам несколько отверстий с резьбой). Спереди на самой этажерке, куда крепится магнитола и полочка (если стоит штатно 1 din) есть также крепежные отверстия под болты. К ним и надо прикрепить эти кронштейны (после того как привинтил их к магнитоле). В итоге никаких салазок не надо, все держится оч крепко. Салазки отдыхают.
Если надо - кинь в личку мыло, скину мануал, там как раз подробно разбор морды описан и видны кронштейны магнитолы и тп.
Если надо - кинь в личку мыло, скину мануал, там как раз подробно разбор морды описан и видны кронштейны магнитолы и тп.
Sonata III 98 г., 2.0, МКПП - для эвридея
Chevy Caprice Classic 5.0 '92 - для души
Chevy Caprice Classic 5.0 '92 - для души