Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
Гараж Шинда и Ко в Марьиной Роще (Москва)
-
- Влился
Re: Клубный Гараж
- Otshelnik
- Бывалый
В результате большое спасибо за приятное общение, ответы на мои вопросы=)), отлично проделанную намеченную работу и за ИЗБАВЛЕНИЕ от шума, исходившего от вентилятора печки=)). Такого я на Сонате не ожидал=D=D.
Теперь как 100к намотаю - к вам хочу=).
Спасибо!
Otshelnik писал(а): ИЗБАВЛЕНИЕ от шума, исходившего от вентилятора печки=))
Да я и сам не ожидал
Otshelnik писал(а):Спасибо!
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Рады были встречи после декабрьского сбора ,много общих интересов
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Рафасик писал(а): -там в сервисах просто никто нагибаться не хотел!
Ну раз с подъ&бочкой,то я тебе отвечу,что когда снял всю приблуду(моторчик с крыльчаткой),то внутри сюрприз по-ходу с завода валялся,жаль,что не сфотографировал.
И когда включили после установки,то надо было видеть лицо хозяина.А я говорит думал,что она так тихо не должна работать.
Рафасик писал(а):а что там было то? свой моторчик то я тоже менял,но там-ничего сложного-просто неудобно,и тоже был сюрприз в виде вставленного вместо штатного моторчика-моторчик от волги и причём сикись накись,что аж крыльчатка как трещотка работала!
Я извеняюсь за земляка
Не обращайте внимания парни,он правда нармальный
Рафасик писал(а):а что там было то?
ХЪрень какая-то пласт. валялась.У ней уже все концы зализаны были,от ударов об лопасти.
Рафасик писал(а):,но там-ничего сложного-просто неудобно,
Вот ты опять о своём блин Да причём тут сложно,несложно....
Ну представь себе когда-нибудь,что ты не Бэтмен-Рафасик,а какой-нибудь маленький чиновник,работник банка и тому подобные,которые тяжелее члена и шариковой ручки в руках не держали.И надо им это,куда-то лезть,что -то искать.....?!А ты в какую тему не зайди,у тебя везде...Да Куйня всё это....,чего там сложного и т.д. и т.п....
Даже в кольца залез,что ,да чего там гам такой,вот вам ссылка, заказывайте....Закажи.
Одно радует,что сосед по лестничной площадке
Рафасик писал(а): ну я пошёл.... покуру
Иди
Рафасик писал(а):надо будет я эти кольца самолётом закажу-очереди,очереди-трудности нашли-
Закажи,золотыми будут,потом по кругу увешаешься
Рафасик писал(а):давно бы Серёге 74 написали -он бы вам с нержабейки чумадан бы нарезал этих колец!
А Серёга звонил,скорее всего,они у него уже стоят.
Рафасик писал(а):куйня всё это..
Вот и говорю.Тебе плакат такой выслать? У нас в гараже при входе висит.