GAD писал(а):Сергей если соберетесь напиши мне в личку!плиз)
не вопрос, даже позвоню. А как эту защиту живьём увидеть, нужна она вообще и как её крепить? Она не в магазине у тебя, а то проезжать буду-загляну!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
GAD писал(а):Сергей если соберетесь напиши мне в личку!плиз)
не вопрос, даже позвоню. А как эту защиту живьём увидеть, нужна она вообще и как её крепить? Она не в магазине у тебя, а то проезжать буду-загляну!
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....
vvsheff писал(а):А когда собираетесь? И где? Я скоро буду в Таганроге.....с 89 номерами принимаете?
А почему бы и нет! Какими судьбами к нам? И как надолго? Может так мы быстрее соберёмся! В эти выходные я не смогу, едем на Бизон трек шоу!
vvsheff писал(а):У меня родители в Таганроге живут, каждый отпуск приезжаю Расчитываю после 20 мая приехать, месяц точно пробуду
Вот-вот! Нас посещают другие регионы,благо мы на юге живём! Вот и Виталий засветился в нашем городе! Сегодня мы немного побщались.
vvsheff писал(а):Встреча теплая, правда без холодного пива
Ну если быстро не уедешь, то как вернусь с Кавказа можно и с пивком посидеть, может кого ещё подтянем!
KOVAS писал(а):Ну и как машина себя чувствует на этих пружинах,зад выше стал?
Если осилишь, то почитай в теме: http://sonata.club/zadnyaya-podveska-ch ... -t121.html
А если кратко, то т.к. я не резал витки, у меня выше, правда с метановыми баллонами меня устраивает. А ребята режут витки, в теме написано сколько. В основном 1-1,5. Лично мне всё нравится, некоторым нет. Тема длинная, много разных мнений, почитай.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей