Я видел тебя Аварийу включал если ты не заметил
А потом я резко в левый ряд ушел на спуске с моста перед светофором
Я обычно смотрю если кто за мной едет, в зеркало и на номера, увидел 01 регион, мазду6 и ККХ, понял что ты
Торопился просто
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей
Краснодар.23RUS
Черная Соната, 2009г., АТ-4, 2,7 литра Delta, АКПП, кожа, климат - ПРОДАНА
я не вкурррсе, попробуй тут поискать http://www.auto-krasnodar.ru/firms.php? ... menu_id=14
там есть адреса магазинов и телефоны
была ЗОЛОТАЯ SONATA 2.0 "GOLD" 2003 131 л.с. АКПП правый руль кореец
а399ур93
Спасибо ребята за помощь!!! Сегодня обзвонил все ваши разборки которые только нашел. Нашел рамку на Тополиной. Друг уже поехал и забрал ее.
Черная Соната, 2009г., АТ-4, 2,7 литра Delta, АКПП, кожа, климат - ПРОДАНА
проезжаешь ОЗ, поворачиваешь на М4 в сторону Джубги, едешь до поворота направо на Новороссийск, дальше по объездной до Новороссийской трассы, а там по указателям на Западную зону Краснодара, тем самым ты объедешь город без пробок и быстро, расстояние получится примерно 25 км. (или около того). Время и бензин сэкономишь 100%!
Вообще , если честно , проблема одна :расход на 100 км по городу 18-19 , бывало и 20 выходила, по трассе 12-13 (если за 120 не заваливать), и ни один мастер не может поставить диагноз, то говорят , что это катализатор (замена упирается в 55000 ), то лямда зонд, то еще какая нибудь херь, типа свечи,фильтр и т.д., вот и мучаюсь, может кто подскажет своего надежного проверенного мастера? И может , кто знает, че за мастера в "Доктор выхлоп" на Северной и Ломаносова, там мне обещали заменить катализатор за 2600 работа+ снять поставить от0 до 4000 в зависимости от трудоемкости
в докторе выхлопе я сам катализатор удалял, ничего не нужно вместо него вставлять. Почитай форум, тем валом про катализатор. Да и в нашей Краснодарской ветке почти у всех пацанов катализаторов уже нет .
по поводу повышенного расхода (если у тебя 2.7 то расход в норме), съездий к мастеру, телефон которого я писал тебе выше. Он частник, отзывы только положительные. Я думаю поможет. Он компом тестит работу всех систем, а не обычным сканером, поэтому с диагнозом более менее точно.
Доктор выхлоп находится на Северной справа перед первым мостом если ехать из центра, мимо не проедешь!!!!! напиши в гугле доктор выхлоп, будет адрес (у меня сейчас интернет херовый правда!)
я не прошивался, мне мастер перепаял фишку нижней лямбды и чек не горел, цена вопроса 1000 руб. Мастер как раз тот самый, телефон которого я писал Андрею чуть выше. Рекомендую
По поводу чип-тюнинга зайди на http://corbo.ru/, пацаны хвалят! там прошивались Рома surf82, Мурик01, Ден-88 еще кто-то.