Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 66 гостей
Непонятная проблема при запуске движка(((
Непонятная проблема при запуске движка(((
У меня соня 2004 г. в. двигло 2.0 131 л.с. МТ. Сегодня с утра в обычном режиме приехал на работу с утра без проблем завел с автозапуска!
Днем когда нужно было проехаться по городу завел машину отпустил сцепление загорелся ЧЕК и двигатель заглох, последующие три раза таже история только чек не тух больше. Значит завожу отпуская сцепу на нейтралке и двигател сразу замирает. Времени разбираться не было решил вечером после работы заняться этим вопросм.
Но вчерем новый сюрприз двигатель вообще перестал заводиться. Стартер крутит бодро, но с какими то непонятными провалами. Т. е. крутиться пока вроде бы уже почти и завелся потом провал все лампочки моргают и все по новой. аккум новый свечи тоже вроде посмотрел что живые. Да и на улице всего -15, вот сижу и ломаю голову в чем же дело может вы сможете подсказать каким то дельным советом на что стоит обратить внимание.
Заранее благодарю.
- Noks1
- Модератор Форума
, ну если диагност утверждает что проблема в топливном насосе, то проверить это просто. Сними шланг подводящий топливо к инжектору и опусти в баночку и покрути движок. Если бензин пойдёт, копапть дальше. если нет то решать проблему подачи топлива.
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро
Noks1 писал(а): Если бензин пойдёт, копапть дальше.
Коль, бензин пойдёт в любом случае, даже если насос практически преставился, надо давление смотреть, а в конкретном случае стопитсот ДПКВ помер...ИМХО конена
http://sonata.club/pogovorim-o-zamene-r ... 0%BD%D0%B5
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
---------------------------------------------------------------------------
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
moverlon писал(а):хм обидно весь день проездил в поисках датчика в наличии и нигде не нашел.
Мда,а у нас как семечки,на каждом углу.Хочешь оригинал,хочешь нет.
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Днем звонок мастер сообщил, что дело в датчике РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНОГО вала. Я сначала вроде обрадовался, потом узнал сколько он стоит и погруснел.
4 240 рублей с улыбкой озвучил мастер приемщик. Он дороже чем датчик положения колена и угла наклона вместе взятые.
Махнул рукой согласился. Через 10 минут снова звонок: мол для того, что бы завести авто необходимо свечи поменять, потому что эти залиты. Соглашаюсь в виду того, что все равно собирался менять, но при этом выбираю самые дешевые свечи(один хрен у них все Г...) 600 руб. комплект. Еще через 20 минут звонок, мол можно забирать все работает. Объясняю что приеду через два часа, на что предлагают ЗАРЯДИТЬ!!!! мне аккум за это время всего за 300 руб. От зарядки отказался. В итоге:
1. Диагностика - 600 руб.
2. Замена свечей - 500 руб.
3. Замена датчика - 300 руб.
4. Датчик - 4 240 руб.
5. Свечи - 600 руб.
Итого: 6 240 руб.
Ну и в конечном итоге кассирша тупанула и взяла с меня 6 220 руб. 20 рублей мои)))))
Три дня потерянного времени не прошли зря))) Машина снова пархает да и я счастлив.
P. S. После работы новая тема: Вышел, завел, закрыл двери и пошел чистить от снега, а она взяла и закрылась центральным замком, я в шоке на такси, через весь город в час пик за вторым комплектом ключей. через три часа открываю ее и понимаю что бенз то кончился))) С этим таксистом, благо что у него канистра была на заправку)))
Веселый день, а я неудачник)))
Веселая история
Сайт развивается
- Noks1
- Модератор Форума
moverlon писал(а): а я неудачник)))
Ну смотря что с чем сравнивать "Хорошо всё что хорошо кончается"(С) У тебя ж всё успешно завершилось. С перключениями правда, но так даже интересней Потом будешь как байку травить мужикам в гаражах