Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Смешно и грустно....ПАХНЕТ!!!
Смешно и грустно....ПАХНЕТ!!!
Ребята подскажите неведомое , может было к кого что-то подобное: иногда (где-то раз в месяц, но без четкого алгоритма) в салоне начинает ВОНЯТЬ КАНАЛИЗАЦИЕЙ!!!!!!!!!!!!!! Проходит минут через 5-10.
Такое впечатление, что над люком открытым стоишь. Лазил под капот там вроде не пахнет, только в салоне. Салон чистый. Пахнет иногда на ходу, иногда на стоянке((((. БЛИН!!!!
Такое впечатление, что над люком открытым стоишь. Лазил под капот там вроде не пахнет, только в салоне. Салон чистый. Пахнет иногда на ходу, иногда на стоянке((((. БЛИН!!!!
ALF писал(а):Ребята подскажите неведомое , может было к кого что-то подобное: иногда (где-то раз в месяц, но без четкого алгоритма) в салоне начинает ВОНЯТЬ КАНАЛИЗАЦИЕЙ!!!!!!!!!!!!!! Проходит минут через 5-10.
Диагноз один- надо чистить кондиционер
бежевая "Соната" ТАГаз -ВЕТА-2л.,механика.2008г. GLS.
У меня похожая проблема была на Ауди 100, ну воняет какой то дрянью (тухлятину напоминает), а потом бац и перестало пахнуть, одновременно кондиционер перестал холодить .... вот и вышел весь фреон (раньше кажется им заправляли). В результате замена радиатора кондера.
Hyundai Sonata 2.0 (Сириус-131л.с.) ТаГАЗ | 2005 |серая |
ALF
Похожую тему разбирали про запах в системе кондиционирования, возможно поможет очистка испарителя кондиционера. Есть специальное средство:
http://commaoil-spb.ru/airconcleaner
Hyundai Sonata 2.0 (Сириус-131л.с.) ТаГАЗ | 2005 |серая |
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро
Mick писал(а):если пахнет сероводородом - тухлыми яйцами, то это низкокачественный бензин,
если так пахнет:) то это кончился аккумулятор твой, а бензин тут непричём:)
Ciao Буратины,можете писать мне письма до востребования,зовут меня Себастьян Перейро,торговец черным деревом...
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
-
- Потихоньку вливаюсь
не это не акб и не кондей у меня на новой машине тоже вонь стояла ,облазил все и акб в том числе ездил к официалам ,сказали все нормально ,пока случайно не нюхнул выхлоп ,чуть не задохнулся ,начал заправляться на нормальной заправке все перестало если заправишься на леваке опять тоже самое ,перебрал все заправки
Re: Смешно и грустно....ПАХНЕТ!!
У меня бала такая ситуация,есть сцепление валео,оно так воняет когда горит
- sashka2112
- Новичок
Добрый Вечер!
Присоединюсь с вопросом про запахи.
Когда работает климат на обогрев, бывает пахнет сосисками)) типа вареных наверно)
У меня на альмере такая же фигня была, я думал она старая, забилось что нибудь требухой всякой.
А тут недавно в акценте ехал и там тоже самое. Что за сосиски прячутся в печке?
Присоединюсь с вопросом про запахи.
Когда работает климат на обогрев, бывает пахнет сосисками)) типа вареных наверно)
У меня на альмере такая же фигня была, я думал она старая, забилось что нибудь требухой всякой.
А тут недавно в акценте ехал и там тоже самое. Что за сосиски прячутся в печке?
- alexanderivanov
- Аксакал
а может просто фильтр салона весь засран?
Была Соната,сириус-мешалка...http://www.drive2.ru/cars/hyundai/sonat ... derivanov/
отличный агрегат,красная,2005 г.в. декабрь.
теперь Sssanyong Kyron,дизель-мешалка,чип,лифт(маленький)
https://www.drive2.ru/r/ssangyong/kyron/1361150/
отличный агрегат,красная,2005 г.в. декабрь.
теперь Sssanyong Kyron,дизель-мешалка,чип,лифт(маленький)
https://www.drive2.ru/r/ssangyong/kyron/1361150/
- sashka2112
- Новичок
- Sh.Mixail
- Потихоньку вливаюсь
у меня тоже воняло... канализацией... по запаху нос привел под коврик пассажирского переднего сидения... снял половик... выжал все что там есть, посушил феном... запах ушел... но остался немой вопрос откуда там 3 литра воды, от прошлого хозяина или из вне... пока сухо, но запах понемногу возвращается..
2 литровая ручная лошадка со ста тридцать одной подругой, ночью вблизи светит ксеноном, а вдаль зырит галогеном, тормозит просто без абс, нестандартные 16 подковы, 2004 года рождения.