ясно мне ужо-чего распиннаетесь то я этого никогда не делал-просто новые покупал..уух мастеры фломастеры..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей
Полировка фар!!!
- sonatarulez
- Новичок
- Proteus
- Аксакал
Vintiik писал(а):Так ответит мне какой-нибудь специалист, можно внутри фару протереть тряпкой сухой? Или внутри вообще трогать нельзя?
На 10-ке можно было аккуратно на палочке с намотанной ваткой, смоченной спиртом, линзу протереть. Жаль, только с одной стороны получилось (если стекло не снимать). Так что, думаю, можно. После мытья 10-й фары (правда, с разборкой) светить она стала лучше. Но Соневскую фару разбирать не спешу -- сломать стекло опасаюсь, ибо запасных не продают
Proteus писал(а): линзу протереть.
Proteus писал(а):Так что, думаю, можно
Разговор начинался про полировку стекла изнутри,но не линзы.
Линзу хоть в фэри в тазике полоскай,чего ей будет
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Proteus писал(а): Блин, неужели в Корее, или, хотя бы, в Китае не делают запасных стекол на фары?
не встречал
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .