Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Подсветка кнопок климата не горит .
- АндреичНН
- Я тут живу
Хендай Соната 5 Тагаз, 2006год с АКПП , бета двигатель 2л 137лошадок. Комплектация АТ-7, ксенон, бежевый салон, пересветка приборки и климата, магнитола 2din+camera
Черная Соната, 2009г., АТ-4, 2,7 литра Delta, АКПП, кожа, климат - ПРОДАНА
Re: Подсветка кнопок климата не горит .
igor055 писал(а):Сфоткал сегодня разобранный блок климата.
Ой спасибо.
Подскажите, кто в курсе, вот эти диоды:
они обычные, 3х вольтовые?
Если честно, то я сомневаюсь что именно такие как у тебя на фото можно вмонтировать в пластиковый патрон. Я где-то в магазинах видел подобные лампочки, но с длинными ножками. Вот их еще можно попробовать туда засунуть
- АндреичНН
- Я тут живу
а в магазе запчастей точно такие же лампы пытались за 160р впарить.
кстати есть и диоды-цоколь такой же но вместо круглой лампы квадратный диод- в аварийку в дыру не залез, а в климат не стал морочиться, хотя интересно вошли бы или нет
Хендай Соната 5 Тагаз, 2006год с АКПП , бета двигатель 2л 137лошадок. Комплектация АТ-7, ксенон, бежевый салон, пересветка приборки и климата, магнитола 2din+camera
Не горят кнопки регулировки температуры. Очень бы хотелось туда поставить белый диод.
в связи с чем следующие вопросы:
1) как снять блок, т.е. как добраться до диодов? на машине езжу две недели, еще никуда не лез, как разбирать не знаю
2) какая маркировка диодов? что покупать в магазине?
3) а может есть добрые люди которые окажут поддержку в данном деле? .... и пересветки приборной панели в белый свет? (Москва, ЗАО)
Перегорела лампочка.Там их четыре.На каждую крутилку по одной.На верхний и нижний ряд кнопок,тоже по одной.
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
- Бастион
- Я тут живу
http://fotki.yandex.ru/users/bastion-a-u/view/471411/
Была Сонечка 2005 г.в. МТ2, Sirius, 131 л/с, Тагаз.
Свечи DENSO Iridium Power, Масло Motul 8100 X-CESS 5W-40
Полезное для Сонаты:
http://sonata.club/vsyo-chto-u-menya-es ... ml#p183229
Я на драйве
Мне сказали, что лампы это Н37, но и Н40 тоже подойдут. В магазине таких нет, т.к. завозят их не часто, а разбирают быстро
Нашел что-то похожее на Кунцевском авторынке по 150 руб за лампочку. Много. Зато приятно, что все горит как надо. Причем на лампочку кнопок регулировки температуры зеленый колпачок одевать не стал. Теперь в темноте красная хорошо горит, а синяя так себе.