Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей
Шильдики "sonata.club" на багажник! Ваше мнение?
- Сергей 74
- Бывалый
Это делается из нержавейки. Самые распространенные виды: зеркальная (BA), шлифованная (4NC), с напылением нитрида титана ("под золото"). Марка - обязательно AISI 304, она с никелем. Бывают другие марки (AISI 430, например), такую - ни в коем случае; заржавеет через неделю. Хотя под московской солью и 304-ая начинает "цвести", но если ее аккуратно протирать, долго прослужит. А режется всё это дело лазером. После резки вручную на предварительно обезжиренную обратную сторону наклеивается двусторонний 3М-овский скотч.
2006г. 2.7л, АТ8, черная. Ксенон 5000К, омыватели, полная пересветка, врезка и подключение Multitronics RI-500 от Shind и Shrek
- Сергей 74
- Бывалый
В принципе, могу сделать из нержавейки. Цена будет в пределах 300 руб. за 1 шт., если зеркало или шлиф, золото - 400 руб. навариваться на клубнях не хочу, поэтому и цена такая. НО, я не буду клеить скотч и отправлять в регионы, не из вредности, а просто из-за нехватки времени. Если кому интересно, обращайтесь... Только надо сначала у Петра логотип в векторе выпросить
2006г. 2.7л, АТ8, черная. Ксенон 5000К, омыватели, полная пересветка, врезка и подключение Multitronics RI-500 от Shind и Shrek
Re: Шильдики "sonata.club" на багажник! Ваше мнение?
Я за!
только этот вопрос ИМХО через Петра надо решать, собирать деньги и заказывать небольшими партиями.
только этот вопрос ИМХО через Петра надо решать, собирать деньги и заказывать небольшими партиями.
Sonata EF 2.0 | 2005, ТАГАЗ | MT2 | черная
Сергей 74
Тема.
С Петрухой в личке обговори.Потом на всеобщее собрание.
Начнёшь делать поштучно,только геморой себе наживёшь.
Совет.Как соберётся человек 15,тогда вперёд.
П.С. Для коллекции взял бы один комплект на ,,болото,,
Была сонечка АТ-4.2006г-2011г.Осталась в клубе в надёжных руках(третий раз).Mitsubishi XL 3.0/ 220 тысяч хомячков+несколько тысяч после чудотворства/Серебро 2011г-2017г(продан )
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Shrek писал(а):Что-то я где-то уже видел.
Это к чему?
Была сонечка АТ-4.2006г-2011г.Осталась в клубе в надёжных руках(третий раз).Mitsubishi XL 3.0/ 220 тысяч хомячков+несколько тысяч после чудотворства/Серебро 2011г-2017г(продан )
TYRIST писал(а):Чё за движуха
Тебе не понять,ты не любил
А по факту,история давняя,года эдак с 2008ого.
Так что не обращай внимания.Рафасик придёт и всё встанет на свои места.