Добавлено спустя 13 минут 57 секунд:
вот фотки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
вот фотки

Может быть это поможет.
Если узнаешь модель, найду тебе мануал ![]()
Добавлено спустя 46 секунд:
Брелок судя по Яндекс.Картинкам - 84я и 85 серия.
Не думаю, что там все конкретно разное
СПАСИБО!!!!! ![]()
![]()

Помогло хоть чуть? ![]()
Еще раз огромное тебе!!Разобрался на 70 процентов,остальное изучаю еще.Теперь хоть знаю какая кнопка багажник открывает ![]()
,а то боялся(оказалось не зря) нажимать методом тыка.На брелоке 12 программ установленно,а кнопок всего 4.Не люблю такие навороты,коснись чаго так хрен разберешся.Кстати,моя оказалась 71-ая по номеру.С меня причетается ![]()

У меня Starline B9. Освоил только автозапуск и как багажник с брелка открыть ![]()
Остальное мне нафиг не нужно
Это правильно,но я еще не знаю где стоят реле сигналки и что они блокируют,где эта сраная кнопка" валет",сегодня полез смотреть под консоль,так подскользнулся,штаны умарал,плюнули оставил до следуещего раза.

serezka7 писал(а):иначе по цвету лампочки и частоте мерцания можно запросто определить какая сигнализация стоит
Да ну дичь какая.
Блок сигналки выдает 5в на светодиод, а он уже сам мигает.
Учитывая, что у 90% сигналок диод красного цвета, а делается все в Кетае, можно предположить, что фабрик производящих светодиоды там десятка 2 примерно. И у большинства светодиодов характеристики идентичны.
+ Мигающая лампочка отпугнет малолетнего придурка или наркомана
З.Ы. А угоняют машины, перехватывая импульс постановки/снятия с охраны с брелока.
И как часто мигает светодиод угонщикам н-а-с-р-а-т-ь

Всё так и есть ![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость