Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Регулировка Зеркал
Регулировка Зеркал
Доброго времени суток!
Странно но факт но не понятным образом случилось вот что.
Заметил как то что зеркала не регулируются, ну бывает заменил предохранитель.
2 дня полет нормальный на третий замечаю что опять та же песня, опять меняю предохранитель, но мысли уже дурные че они так мало служат. Хватает последнего на день и теперь че туда не суй перегорает сразу же как только косаемся контактами блока. Даже 25 ампер(( Хотя по мануалу и схеме должен жить 15А.
Думал проблема в зеркалах отключил вообще их, картина не изменилась. В проводку я не лез и желания не было все работало чудно.
И вот уважаемые знатоки вопрос!
Че могло произойти и в блоке под капотом нет ли релюхи которая отвечает за зеркала?
По мануалу нет, но чудес то не бывает!
Забыл сказать подогрев зеркал работает как часы. Пульт переключения между зеркалами и джойстик без нареканий.
Помогите если кто че думает куда рыть то?
С Уважением
Странно но факт но не понятным образом случилось вот что.
Заметил как то что зеркала не регулируются, ну бывает заменил предохранитель.
2 дня полет нормальный на третий замечаю что опять та же песня, опять меняю предохранитель, но мысли уже дурные че они так мало служат. Хватает последнего на день и теперь че туда не суй перегорает сразу же как только косаемся контактами блока. Даже 25 ампер(( Хотя по мануалу и схеме должен жить 15А.
Думал проблема в зеркалах отключил вообще их, картина не изменилась. В проводку я не лез и желания не было все работало чудно.
И вот уважаемые знатоки вопрос!
Че могло произойти и в блоке под капотом нет ли релюхи которая отвечает за зеркала?
По мануалу нет, но чудес то не бывает!
Забыл сказать подогрев зеркал работает как часы. Пульт переключения между зеркалами и джойстик без нареканий.
Помогите если кто че думает куда рыть то?
С Уважением
2 литра акпп
-
- Потихоньку вливаюсь
zerocold писал(а): Хватает последнего на день и теперь че туда не суй перегорает сразу же как только косаемся контактами блока. Даже 25 ампер(( Хотя по мануалу и схеме должен жить 15А.
Дружище у меня такое тоже было на Соньке II проблема банальна , сдох прикуриватель !!! Возможно что и у тебя так же ... зеркала сидят вместе с прикуривателем ... попробуй его вынуть и вставить предохронитель , не поможет совсем отключи ибо добраться до него совсем не проблема
1 . Проверь провода которые уходят в дверь ( от кузова до двери) .. то есть сам жгут . мог провод перетереться и контачить с массой .
2 . могли контакты запасть на блоке ,так как сперва питание приходит на него а потом уже на зеркала.
2 . могли контакты запасть на блоке ,так как сперва питание приходит на него а потом уже на зеркала.
Ты идешь своим путем величия: теперь лучшей поддержкой
тебе должно быть сознание, что позади тебя нет больше пути!
Я на "ПрофиКлубе"
тебе должно быть сознание, что позади тебя нет больше пути!
Я на "ПрофиКлубе"