Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя
Танкисты есть среди нас?
avtoson5 писал(а):При правильной игре и на Т-50-2 Можно китайцев раскурочивать!
Как-то не вериться.
Т-50-2 разбирается из Китайца за 2 выстрела, при этом 50-ке нужно минимум 5-6 прицельных, точных выстрела по узкоглазому.
Поэтому в Китай должен стоять и ничего не делать, чтобы его смог разобрать этот кузнечик.
ИМХО один на один шансов у т-50-го маловато.
Re: Танкисты есть среди нас?
Папа Саня писал(а): ИМХО один на один шансов у т-50-го маловато.
Где то на просторах ТыТрубы висел ролик как Т50-2 разобрал неспешно ИС-7. Китаец все таки пошустрее, но в чистом поле Т50-2 шансы имеет. В городе, если танк прижмется одной стороной к какому нить сараю , Т50-2 придется перед пушкой несколько раз все таки проехаться, и вот тут он и попадется.
P.S. Помню один раз кружил полудохлого китайца на Т50, долбил долго, в разные места 5-й точки, пробил 2 раза всего из 12-15 выстрелов...Второй выстрел был для него смертельным. Но сколько раз он меня убивал, даже считать бессмысленно...
- анатолич
- Бывалый
AVV писал(а):Где то на просторах ТыТрубы висел ролик как Т50-2 разобрал неспешно ИС-7.
Ссылку давай. Сзади моего объедка 704 Т50-2 долго крутился. Из десятка выстрелов пару раз урон3%, и то наверно фугасом. Я на него даже внимание не стал обращать. Он так и уехал
а ИС7 не в какое сравнение не идет с ПТшкой
AVV писал(а):Где то на просторах ТыТрубы висел ролик как Т50-2 разобрал неспешно ИС-7.
Посмотрел видео, полнейшая постановочная херня, либо им управлял умалишенный или 3 летний ребенок
AVV писал(а):Китаец все таки пошустрее, но в чистом поле Т50-2 шансы имеет.
Имеет только при условии, что им управляет товарищ из клипа про ис-7
------
suum cuique
Re: Танкисты есть среди нас?
Alkota писал(а):А я чего-то застрял,и решил КВ до максимума развить
прально, распылитель поставь, когда в топ списка попадешь - повеселишься Да и к старшим собратьям можно, помниться на днях ржал, когда на кв в лоб попер т-32 и был вынесен КВ с одного выстрела )))
------
suum cuique