Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Пионер 2 Din в штатное место
Пионер 2 Din в штатное место
Соната тагазовская. Панель 1 Din
Куплена оригинальная (пришла в хюндайской коробке) панель 2 Din
Майфун Пионер 4300 DVD.
Рамка от майфуномы больше чем дырка в панельке.
Если ставить без рамки - остаются дыры со всех сторон.
В пионере говорят купите у нас переходную панельку, но мы её вам не продадим, так как в Россию её официально не возят.
Ни кто не сталкивался с такой проблемой? Если сталкивался,то как решил?
+ еще они изготавливали сами крепление. Стандартно ничего не подходит.
В итоге получилось вот так: http://www.autohifi-customs.ru/model.php?autoid=1242
это фото конкретно моей сонаты.)) Буду рад, если мой совет помог
Я сам поржал по этому поводу.
Dens
А тоненькую рамочку вокруг магнитофона они сами делали!!!!??? А пористое сверху магнитолы это чего такое? Паралон - антискрип?
По деньгам чего взяли?
Каркас загнули, крепление изготовили, но вот с мордой чего делать. У вас же тоже в комплекте с магнитолой рамка шла? Вот она то и не лезет. А без неё остаются щели приличные. Такое ощущение что либо магнитола не в стандарте DIN либо панель... В общем то ли лыжи не едут, то ли я ....
Dens писал(а):Цели они и заделывают этим пароллоном. Он похож на антискрип, хотя я в них не шибко))
Очень похоже, что это просто битопласт они по периметру магнитофона наклеили. Это, действительно, шумоизоляционный материал. Но хотя, когда я тоже работал в сфере автомобильной электроники, мы этот материал иногда также использовали.
Черная Соната, 2009г., АТ-4, 2,7 литра Delta, АКПП, кожа, климат - ПРОДАНА
- АндреичНН
- Я тут живу
Хендай Соната 5 Тагаз, 2006год с АКПП , бета двигатель 2л 137лошадок. Комплектация АТ-7, ксенон, бежевый салон, пересветка приборки и климата, магнитола 2din+camera
-
- Потихоньку вливаюсь
Странно, почему такая проблема с установкой. Себе поставил 4200 dvd, без особых проблем, а переходная рамка которая была в комплекте, вовсе не пригодилась, крепления подобрали другое, от какой то другой музыки, штатное в кормушку мастера, кому нибудь потом сгодится. Зазор между Рионером и бородой около миллиметра по периметру. Встало идеально.
К406РЕ161.
Щели заделать чёрным поролоном.Интересное решение.В шоке.
А впринципе,так и надо.Чем проще,тем меньше е...,а денег больше.
Молодцы
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Shind писал(а):большой зелёный человек
у дяди Вовы еще одно имя
и попрошу заметить. что ни одно из них ни разу не умаляет его достоинств