Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя
Когда глушу двигатель, будто турбина останавливается
- АндреичНН
- Я тут живу
Когда глушу двигатель, будто турбина останавливается
Хендай Соната 5 Тагаз, 2006год с АКПП , бета двигатель 2л 137лошадок. Комплектация АТ-7, ксенон, бежевый салон, пересветка приборки и климата, магнитола 2din+camera
- АндреичНН
- Я тут живу
Хендай Соната 5 Тагаз, 2006год с АКПП , бета двигатель 2л 137лошадок. Комплектация АТ-7, ксенон, бежевый салон, пересветка приборки и климата, магнитола 2din+camera
KLS писал(а):Открой капот и попроси кого-нибудь заглушить двигло, и послушай не от вентиляторов ли идет звук.
АндреичНН писал(а):а если от них? люди с моей же комплектацией отзовитесь. не наблюдали? это ярко выражено особенно спустя 3-4 сек-тишина от работы двигла и только это слышно
KLS по делу говорит.Датчик температуры видимо нае...
TYRIST писал(а):KLS по делу говорит.Датчик температуры видимо нае...
Если почитать все сообщения АндреичНН,то там на&бнулось всё и вся и давно.
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Сейчас белый КIА Seed SW 1.6 129 АКПП 2014 г.
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
- АндреичНН
- Я тут живу
ну я хз но реально такой звук есть че вы. спецом просил пассажиров послушать когда глушу двигло-это не паранойя
короче буду ездить и поменьше внимания обращать так сразу меньше проблем будет
Re: Когда глушу двигатель, будто турбина останавливается
Re: Когда глушу двигатель, будто турбина останавливается
у меня такаежа ерунда типа турбина останавливаеться
- Владимир 102
- Я тут живу
АндреичНН писал(а):Движок вот заглушил и звук , как вот когда пылесос останавливается, или турбина выключается
У меня то же такая фигня. Началось год назад.Искал причину так и не нашел Но не всегда. Уже на это внимание не обращаю. Если было бы что то серьезное то давно бы показало себя.
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро
АндреичНН писал(а):Зато некоторые тут говорят что я просто троллю
ни одного сообщения не видел в котором вас тролем обозвали:)
а что до звука, так вам сказали откуда он может быть, так вы что? а ничего, даже не отписались по поводу ваших действий(подошли - не подошли к машине, послушали - не послушали) а потом обижаетесь что шутят над вами....ну что вы ей богу
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
---------------------------------------------------------------------------
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
- Владимир 102
- Я тут живу
[Tiera]Root писал(а):что до звука, так вам сказали откуда он может быть, так вы что?
KLS писал(а):не от вентиляторов ли идет звук.
Нет не от вентиляторов.Была замена основного, до этого так же было.
TYRIST писал(а):Датчик температуры видимо нае...
Причем датчик температуры? Звук ближе к ремням ГРМ и ГУРУ исходит.Все заменялось по ремням и роликам.
ALEXEI 32 писал(а):Дак у тебя же автомат вот он и шумит...
У меня МКПП.
albados писал(а):газовый двигатель
Никогда не ездил на газу.
avtoson5 писал(а):Вот блин, эт наверно топливный насос останавливается, так как жужит вхолостую.
А он же в баке.
[Tiera]Root писал(а):не отписались по поводу ваших действий(подошли - не подошли к машине, послушали - не послушали)
Уже на это внимание не обращаю, если что то было серьезное всплыло бы давно.
- АндреичНН
- Я тут живу
ни одного сообщения не видел в котором вас тролем обозвали:)
ну не буквально
Если почитать все сообщения АндреичНН,то там на&бнулось всё и вся и давно.
а проблема то есть. Я ща просто забил на это ездиет да ладно, но некоторые очевидные вещи , все таки лучше предупредить, нежели влететь на дорогостоящий ремонт. Так что мнительность, еще никого не погубила.
даже не отписались по поводу ваших действий(подошли - не подошли к машине, послушали - не послушали)
послушали послушали
спецом просил пассажиров послушать когда глушу двигло-это не паранойя
а потом обижаетесь что шутят над вами....ну что вы ей богу
да я и не обижался как то