Molekyla398
ещё песню спойте -...ностальжиии...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей
Smokeonthe писал(а):Чего то у тебя какая то мания. У меня была Омега 97 года. Однозначно лучше, чем соната. Запчасти стоили немного дороже, чем на Сонату, неоригинала полно.
У меня было полно машин до 2000г. И они почти все лучше чем большинство современных авто. Многие скажут что это бред. Я не буду их переубеждать... Для того чтобы это понять - надо быть в автобизнесе в те года и в эти.
Фордов куча была - ОФИГЕННЫЕ! Щас же форды ВСЕ гавно. Никогда не забуду Форд Скорпио 2.9 1988г - круть, неубиваемое авто, самая дорогая запчасть стоит 3000р оригинал (ДПДЗ), которая может сломаться! Был W124 E500 1994г - "МОНСТР ОБЩЕНИЯ"! Еще были другие Форды: Скорпы, Сиерры, Эскорты. Тойоты, Фольцы, Ауди. Щас же хорошую машину найти целое дело. Я кстате в камрюхе XV40 тоже не шибко разбирался - кажется что норм... Но хз.
Омега Б - которая у тебя была - тот же Скорпио по сути. У кореша была такая.
НО, я никогда и не за что не скажу что современные Опеля - это машины. Это гавно сраное - без вариантов.
Да да!!! Выглядят многие офигено! Смотриш вот на новый Фокус 3 или Опель тот же Астра J или Сонату YF - Конфетка! Но всё одноразовое, всё гавно. Всё из самого дешевого дерьма делают. Пластик - самый поганый. Кожаные салоны гавно. Все не доделано. Все на скорую руку как то придумано и собрано все х*ёво!
Мне страшно, что же будет через 5 лет?! Спустило колесо - машину под пресс...
tool писал(а):да сейчас машины лепят как попало потому как уходят они как горячие пирожки главное напихать в неё гавна побольше и народ схавает
Надо брать ВАЗ2107. Уже несколько десятилетий на конвеере и ничего У самого была такая несколько лет назад (тонировка по кругу, ксенон везде, куча усилителей и т.д.), отличная машина!
drav66 писал(а):кроме усилителя и тонировки что в 07 отличного?
А то, что даже если что-то и ломается, то ремонт обходится в копейки!!! Не знаю у кого как, но меня эта машина совсем не напрягала и не подводила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей