Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 1 гость
во что играем на компе?
Re: во что играем на компе?
Сейчас белый КIА Seed SW 1.6 129 АКПП 2014 г.
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
Sony610i писал(а):call of duty всех частей
где скачать последнюю версию ноябрьскую , все остальные проходил по два раза
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
http://unionpeer.org/topic/173364-call- ... are-3.html
рейтинг вроде не учитываецо и регицо не над
з.ы. это репак..весит 8 гигов
http://unionpeer.org/topic/168534-call- ... are-3.html
это оригинал с таблеткой от реоладед весит 13 гигов
- Ниссан Максимович на Drive2
Была Sonata 5 2004г,МТ2==>>Nissan Maxima QX 3.0 (A33,АКПП,2005)
Спасибо дома попробую скачать, есть там какие нибудь фишки для установки ?
всмысли фишки?..поидее в репаке таблетка уже вшита.. а в оригинале(13гигов которая) все по старинке.. устанавливаем игру.. после из папки кряк..копируем файлы в папку с игрой соглашаясь на замену.. и играем.. вроде больше ничего)))) я правда сам не играл в код3,хотя до этого все части проходил)
- Ниссан Максимович на Drive2
Была Sonata 5 2004г,МТ2==>>Nissan Maxima QX 3.0 (A33,АКПП,2005)
sun57 писал(а):всмысли фишки?
ну вот я про кряколку и хотел узнать, думал может просто скачать и установить
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро
drav66 писал(а):не играю и не понимаю игр ваще,не моё это...
ЭЭЭЭ...ты поиграл бы в серию resident evil( до 4 только) 5ая уже не то... за ухи бы не вытащили...
drav66 писал(а):жу над тёщей как моркву на ферме в одноклассниках собирает и скотину кормит при помощи компьютерной мышки,а потом говорит устала..
ты над тёщей, а у меня жена этим страдала...а пофиксил я это дело хитро, в маршрутизаторе запрет на контакта прописал...недельку поломало её, теперь ничё вроде
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
---------------------------------------------------------------------------
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
-----------------------------------------