Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Хендай Соната/Шевроле Эпика
Объявления о покупке и продаже в данном разделе запрещены.
По одной теме на каждую машину.
Вопросы про другую машину в имеющейся теме запрещены.
Хендай Соната/Шевроле Эпика
2 года владел сонатой, остались только приятные впечатления, ни одной поломки, только плановые ТО. И вот в очередной раз встал вопрос приобретения автомобиля. Изначально искал только сонату, но пока подыскивал подходящий вариант вкрались сомнения и начал смотреть шевроле эпику. Кто-нибудь может сравнить данные авто. Интересует год 2007-2008. По характеристикам и ценам вроде одно тоже. Чему отдать предпочтение? Почитал отзывы, форумы по данным маркам, так и не понял, что же лучше?
Ссылки на данные авто:
Эпика:http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15122065-e7ef0e.html
Соната:http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14893145-9027fe.html
Забудь про GM! Опеля, шевроле и прочее гуано в обслуге стоит космос и при этом сыплятся как вёдра!!! У меня свой магазин авто-запчастей для иномарок. Поверь мне! Если купишь эту помойку, о сонате потом мечтать будешь!
Hyundai Sonata V6 2.7 GLS AT4 + Yamaha FZS1000 + катер Амур с Honda BF90
Xenon всюду. Музыка Alpine+JLAudio.
Kyb+Kilen+Стабилизатор от XG. Двухпоршневые суппорты+диски Zimmermann+FrixaS1.
Чип-Тюнинг от Adact (Горький70)
Лето 225/50ZR17 Ventus K110 на Enkei Bortex Varese
Зима 205/60R16 Nokian Hakkapelita 5 на Оригинале.
, у меня вон магазин завален ступицами на все возможные опеля и шевроле, бабинами и прочим барахлом. По сравнению с Сонатой цены МИНИМУМ в 3-4 и до 20 раз дороже.
Купи лучше камрюху 3.5 в кузове XV40. от 700к. Коплю на такую. Интерьер канеш на любителя, но тут же хороший полигон для тюнинга. А всё остальное зэр гут. Мотор и коробка замечательные. Оссобено если ко всему с умом подходить. Подвеска тоже
- newcastle46
- Я тут живу
, я вообще призераю GM. Одни из худших машин. Каждый день вижу эти ведра - разваливается все и у всех. На них зарабатывать ВО . Но иметь это гавно - себя не любить. А кто говорит что они зае*ись - на нормальных машинах не ездил никогда.
-
- Потихоньку вливаюсь
Ganjubas писал(а):newcastle46, я вообще призераю GM. Одни из худших машин. Каждый день вижу эти ведра - разваливается все и у всех. На них зарабатывать ВО . Но иметь это гавно - себя не любить. А кто говорит что они зае*ись - на нормальных машинах не ездил никогда.
Чего то у тебя какая то мания. У меня была Омега 97 года. Однозначно лучше, чем соната. Запчасти стоили немного дороже, чем на Сонату, неоригинала полно.
- Сергей 74
- Бывалый
- Ник-о-ла-лай
- Влился
-
- Я тут живу
маннол писал(а):я подумывал поменять сонату на пассат б7 или СС, но поразмыслив и проанализировав все за и против склоняюсь поменять эту соната (она у меня вторая тагазовская) на новую соню тагазовскую
аналогично только я присматривался к Б6 или шкода йети, пока соната рулит
Если пришёл с работы и не хочешь заниматься сексом - значит работа тебя удовлетворила
Smokeonthe писал(а): У меня была Омега 97 года.
Были две.Первая 1994г одна из первых в В кузове.
Вторая 2000г рейсталинг.
Выпускали бы их новыми,даже и не задумывался бы тогда (в 2006ом) между сонатой и жопелем.
В 2006 шестом когда брал свою соньку(новую),тоже и эпику рассматривал,но что то не легла она к душе.
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .