Сейчас этот форум просматривают: GPT [Bot] и 2 гостя
Ксенон подскажите!
Виталий57 писал(а): Есть в одном месте, но дорого!
Сколько?
Для сравнения.
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
- Красноармеец
- Я тут живу

http://www.avto-magia.ru
- оф. представитель в Питере.
Вот как-то так - http://www.avto-magia.ru/catalogue/cate ... non/page0/
Теперь IX35
А зачем тебе мотоксенон ![]()
Ты блоки собрался в бардачок убирать ![]()
Хоть они и маленькие,но в фару они не залезут.
Если ты думаешь,что блоков не будет видно и ты объегоришь ДПСников,то далеко ошибаешься ![]()
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Из за размеров блоков его так кличут.А можешь впиндюрить его хоть в самокат,смысл назначения останется один и тот же.
Виталий57 писал(а): щас плюну и закажу из США
- VINT
- Аксакал

- Авто: Была: Hyundai Sonata EF GLS, 2.0, 5МТ, G4JP (Сириус), теперь Hyundai Solaris 2013 1.6 (Family)
Когда пошли слухи по родне, что я ксенон собираюсь ставить, и тут началось по новой, типа лишение, и прочее, кто что не говорил
Теперь вопрос - диаметр фрезы какой купить, чтобы пластиковую крышечку просверлить?
-
Petr-Pavlunin
- Потихоньку вливаюсь

Vintiik писал(а):диаметр фрезы какой купить, чтобы пластиковую крышечку просверлить?
Я канцелярским ножиком вырезал
А вообще, честно говоря, тебе сначала надо увидеть уплотнительную резинку на проводах лампы, а там уже и поймешь какой размер.
Кстати эти самые резинки я переставляю на новые лампы с перегоревших, т.к. размер у них у всех немного, но отличается ![]()
Petr-Pavlunin писал(а):Я канцелярским ножиком вырезал
я с начало просто дырку сделал а потом ножом вырезал и по магазинам бегать не пришлось
Сейчас белый КIА Seed SW 1.6 129 АКПП 2014 г.
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
- Красноармеец
- Я тут живу

Quartz писал(а):У меня промаркировано D2R- это и есть ксеноновая лампа по моему филлипс 4300 к и можно обычную лампу использовать-галоген.
У тебя оптика то какая, линза или рефлектор??? Что-то в этом предложении у тебя много не состыковок. Полагаю, что у тебя не ат-4, т.к. нет омывателей, значит у тебя линза, а если линза, то Н7, резинка с D2R у всех одинаковая и на ней, помнится мне, есть ещё про Н1 и Н7. И так как у тебя линза, а по надписям, на резинке, у тебя ксеноновая лампа под рефлектор, то получается небольшая ерунда
.
зы: ксеноновая лампа D2R, может быть не только Филипс и не только 4300. D2R - это цоколь настоящей ксеноновой лампы (не колхоз), в конструктиве которой имеется шторка, которая образует светотеневую границу и не слепит встречных водителей.
Теперь IX35
- VINT
- Аксакал

- Авто: Была: Hyundai Sonata EF GLS, 2.0, 5МТ, G4JP (Сириус), теперь Hyundai Solaris 2013 1.6 (Family)
Только теперь галку нужно уводить вправо, подальше от середины, а то если машина стоит на обочине справа, то я вижу как все щуряться