Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Брызговики перед.арок - задевают за колеса на повороте?
Брызговики перед.арок - задевают за колеса на повороте?
У меня вопрос,кто ставил передние брызговики не задевают при поворотах за колеса(215/55/17)?
-
- Потихоньку вливаюсь
Re: Брызговики перед.арок
- shnipperson
- Консультант по дошираку и покупке машины в ипотеку
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
Иосифф писал(а):кстати а какие могут быть проблемы если их не устанавливать ?
да в общем никаких, если брызговики это просто элемент декора.
полноразмерные передние брызговики защищают кузов от абразива из-под передних колес, задние уменьшают облако водяного тумана за машиной в дождь, не более того.
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
Отсутствие последних чревато облезшей краской снизу как передних крыльев так и заднего бампера. Ладно бампер, он пластиковый, потеряет чисто эстетический вид, а как быть с крыльями? Сначала обобьет краску, потом грунт, мотом оцинковку, вот и получаем ржавчину и все остальное. Колесо работает как пескоструйка.
-
- Влился
Иосифф писал(а):Заказал брызговики сам на exist.ru
А вы какие брызговики купил на exist.ru ? какие артикулы?
Тоже увидел на exist.ru (Артикулы: 86832-3S000, 86831-3S000, 86841-3S000, 86842-3S000)
За все 4 брызговика менее 700 руб., это даже дешевле, чем на ebay.com и доставка всего 3 дня.
Буду заказывать.
Однажды темной ночью на неосвещеной улице ехал я так: медленно, неспеша. Ну, всяко на дороге бывает: еду, еду, и в один миг правым колесом очутился в выротой траншее под прокладку то-ли кабеля, то-ли трубы. Колесо туда провалилось, а сам сел на брюхо. Вернее, правый край, куда домкрат подставляют. Вылез из перекошенной машины, посветил фонариком, высматриваю: ничего не задел. все на своем месте вроде-бы . Еще посветил, посмотрел, убедился, что ничего не задето, забрался в салон, включил задню и без пробуксовок и приключений выбрался из траншеи.
А нюанс в чем: если там у меня был бы этот самый брызговик, обошелся бы я легким испугом?
Всем удачи на дорогоах. Будьте внимательны !!!
PS: На днях собираюсь заказать эти брызковики. Поскольку грязь с дорог аж до боковых зеркал допрыгивает.