Конечно машинка мне по душе и практически во всем меня устраивает, но

чё за хрень с крышкой бензобака, точнее с ее клапаном, почему она периодически издает странные звуки (даже WD-шка не помогает);
автоматическая антена, конечно классная опция, но её механизм явно недоработанный, постоянно слышно как она вылазит и как складывается;
машине 4 с небольшим года, а уже проблема почему-то с задним левым стеклоподъемником, такое впечатление, что предыдущий хозяин именно его впостоянку дергал вверх вниз от нехрен делать;
вы все говорите, что машина D-класса, а где приятное тепло в зоне нижних полушарий или это офигеть какая дорогая опция.
Кожаный салон мне конечно нах.фиг не нужен, а вот дополнительное количество подушек безопасности не помешало бы.... с учетом краш тэстов, которые случайно довелось лицезреть. той же ценовой категории ниссан примьера или тойета корола в зависимости от комплекташки имеют по восемь, а то и десять эйрбэгов. это все про тот-же D-класс.
Про штатный ближний свет соглашусь, действительно слабоват. но проблема решаема, либо установкой качественных галогенок например Филипс рубля полтора за комплект, либо колхозного китайского/корейского ксенона, каждый выбирает сам для себя.
P.S. кстати если чесно то светит не отвратительно, просто некоторые Га-д-ы с колхозным ксеноном, установленным в совсем не предназначенных для него фарах, надолго лишают последней возможности что либо рассмотреть на дороге.
Ну в принципе пока всё, если чё добавится обязательно поябидничаю.