gofras писал(а):А меня только одно сильно бесит: киламетры матаю, а колодки сука не кончаются. Приходится все время дергаться проверять перед поездками не ближними. В остальном за такие деньги.. нармульная тачка
А ты прислушивайся-ограничители зашуршат...Ипроехать еще потом до смены хватит
у меня в первый же год родные сигналы сдохли(на которых было написано сделано в россии). сначала один,а через пару недель второй.. поставил волжские и теперь всё
Катаюсь с мая 2011г. Из всего перечисленного соглашусь: 1) виляние на трассе под загрузкой и на скоростях, устранилось заменой пружин на Килен15000, 2) руль бы чуть ближе к водителю, да-я высокий и сидуху далеко отодвигаю, 3) клиренс - передка хватает, а задок приподнялся с заменой пружин, 4) расход топлива, возможно, но я установил метан, теперь не напрягает, 5) размер багажника, так у меня он ещё меньше из-за ГБО и собственно внатяг хватает, 6) жрёт заднюю резину, было, мастера прояснили, теперь регулярно слежу за развалом задка и регулируюсь только в одном месте и с полным баком (для веса), бак кстати не подводил.
Так что если подводить итоги, то по соотношению цена-качество я очень доволен! И вот главный вопрос который не звучит в этой теме: если Соню ругаем, то что лучше? При этом учитывать все достоинства Сони (пляшу от своей - Тагазовской), год выпуска, плюс цена и расходники (их количество, цены и срок устранения неисправности). Иногда мечтает любой о том какой другой авто нравится. Сам такой, но если здраво сравнивать, то альтернативы пока не вижу!
Соня 2011г
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....
к этому всему я еще добавлю, все ступицы по кругу, задние 2 раза причем, перебирал заднюю ходовку от и до 4 раза, каждые 50 тыс получается, пока не сделал от XG все и аммоки кони (так и продал кому то дурак), салон тряпка не в какие рамки не лезет, просто писец, сексом заниматься нельзя, иначе сам себя сдашь на утро, про волосы оставленные партнершей вообще молчу. Расход был аццкий до 15 доходило, поставил газ, выдохнул. Место в багажнике - а что это такое??? у меня лежала запаска, саб, оставалось место только под коньки и пару сумок спортивных небольших.
просто загребли зимой не ломаться, а лопаться и отваливаться передние подкрылки, сначала менял, 5 штук всего, потом плюнул, и так едет, на скорость не влияет.
следующим ударом было для меня то что в Саратове, наша разболтовка оказалась редкой, поэтому первые диски были так себе, вторые купил не то что хотел, но почти, хоть и размером побольше.
щас еще что вспомню допишу...
вырывало шаровой, это что за ёп вашу мать ваз 2107??? машина ценой за пол ляма вырвало шарик ппц...
бампера передних стояло 4, и все они сцуко какие то ломкие, чуть ткнешься лопнул, трещенка, или вмялся...про зимний период и смертников зайчиков вообще не говорю просто в щепки...
ремни, 50 тыщ км и 15 т.р. как с куста....
задний крюк это вообще нормальная весчь! назад сдавал смело пока он не отвалился, в месте сварки (!)...
писали про бак? нет такого не было, а вот место где лежит запаска, у меня оочень правильной формы было, чтобы туда вкрячить баллон газовый, сначала пришлось молоточком поработать...
вытянулся тросик ручника, которым я нифига не пользовался, это как? про разведите колодки, подтяните не говорите все в норме, а цену этого хурова тросика кто нить узнавал??? от 3000 ....
продавился подлокотник, причем и справа и слева, ладно справа который между сиденьями могу понять, там на него упираешься чтоб попу почесать во вермя езды, но левый то как, при моем бараньем весе это помоему нереально сделать...
про свет ничего не могу сказать, т.к. стоял ксенон, но когда снял в свзяи с введением окуительного закона о ксеноне понял, что безопасность превыше всего, через неделю воткнул обратно...
туманки лопаются просто на ура и на глазах, а теперь внимание, 7 штук в общей сложности туманок поменял! оригинал не оригинал один хер, неоригинал тока мутнел быстрее конечно...
сбил смертника зайчика, на скорости 60, бампер ясен пень, но вот скажите мне, как подрамник то мог помяться?? боюсь подумать что при ударе сним творится....
сцепление поменял один раз на 170 тысячах, но сломалось оно у меня в 2 часа ночи в метель на трассе Москва-Саратов, спасибо добьрым людям которые дотащили до тамбова...новое сцепление Valeo отходило тож недолго, но так и продал с ним...
про бесчетное количество съеденной задней резины за 180 тысяч я уж молчу, это все и так поняли...
ПРО АНТЕНУ.СЕГОДНЯ НАМОТАЛ 360 КМ.ИСТРА-КАЛУЖСКАЯ ГУБЕРНИЯ. В ОБЛАСТИ СЛУШАЮ РАДИО, ЗА ПРЕДЕЛАМИ ВОЛНЫ УБЕГАЮТ.
? ПОЧЕМУ АНТЕНА ТОРЧИТ ПРИ МАГНИТОЛЕ? ЗАЧЕМ ЭТО ДОРОЖНОЕ Г...НО СОБИРАРАТЬ НА АНТЕНУ?
МИНУС К СОНЕЧКИ.