Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
На что пересел бы с Сонаты?
ну да, надо каждый датчик проверить, каждую кнопочку, т.к. ремонт очень дорогой, но если за машиной достойно ухаживали, то прослужит она долгие годы, потому что мерседес пользуется только запчастями произведенными на собственных заводах.
Была соната, теперь Киа Маджентис 1 (2005г\в\).Мотор 2.5 АКПП.
- ramilka722
- Я тут живу
- ramilka722
- Я тут живу
-
- Я тут живу
б/у уже давно не покупаю,из доступных достойных рассматриваю камри или акорд..мерсы и бмв не рассматриваю, так как очень капризные они,когда жил на севере наблюдал как у друзей свежие мерсы и бмв сыпались после первого холодного сезона,ходовая погибала и мозги на морозе глючили..видимо по этим причинам на севере эксплуатируют японцев в основном,а из немцев более живучими оказались фольксы,ауди и опеля..живу сейчас на юге вижу много мерсов и бмв видимо сдесь терпят не сыпятся.
да новые мерсы и бмв капризничают, вот брали в контору несколько Х5, дак вот у российской сборки через некоторое время отказали автоматы и что-то по электронике, а чистокровные немцы бегают без проблем вообще тоже самое и пассаты российская сборка уже на ремонт, а немцы норм. А у мерсов так много всяких электронных примочек, постоянно садится аккумулятор если играет радио на заглушенной машине, буквально за час, там ещё какие-то функции работают параллельно. Про японцев ни чего не могу сказать т.к. не было опыта эксплуатации (имею ввиду правый руль)
Была соната, теперь Киа Маджентис 1 (2005г\в\).Мотор 2.5 АКПП.
- Конsтантин
- Влился
Брат выбирает себе новый автомобиль, возил его по автосалонам, тест драйв автомобилям устраивали.
Он 10 машин испытал, я 4 с ним в качестве пассажира.
Очень мне Ниссан Теана понравилась, если представиться возможность то наверно не смогу устоять.
Очень понравилось, новую Сонату смотрел летом, был в восторге, а сейчас уже не глянулась.
Он 10 машин испытал, я 4 с ним в качестве пассажира.
Очень мне Ниссан Теана понравилась, если представиться возможность то наверно не смогу устоять.
Очень понравилось, новую Сонату смотрел летом, был в восторге, а сейчас уже не глянулась.
Re: На что пересел бы с Сонаты?
Вот пересел бы с радостью а если бензин 50 р то на ту штуку что в кузове
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.