Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], E.V.G.E.N., Serg585 и 10 гостей
дергается машина
дергается машина
У меня Соната 2004 года,американка-при движении машина дергается,обороты падают до 800 потом резко прыгают до 4000. Поменял катушки зажигания,промыл инжектор,поменял топливный фильтр,поменял датчик положения дроссельной заслонки-результат нулевой. Компьютер ошибок не выдает.Подскажите-что может быть?
- Ник-о-ла-лай
- Влился
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро
ну скорее всего "что то происходит" что почти душит двигло, и мосК вполне по понятным причинам автоподсос врубает, чем меньше обороты холостых тем больше он пытается открыть гашетку...и ес-но что когда "причина" уходит то обороты взлетают на 4000...
если чек не горит, то я даж не знаю что и сказать....горел бы если то понять можно...
если чек не горит, то я даж не знаю что и сказать....горел бы если то понять можно...
Ciao Буратины,можете писать мне письма до востребования,зовут меня Себастьян Перейро,торговец черным деревом...
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
- Ник-о-ла-лай
- Влился
-
- Потихоньку вливаюсь
-
- Потихоньку вливаюсь
Re: дергается машина
у меня почти такая же проблема была,машина дергалась а иногда и глохла диагностика почему то не показывала ошибок все что ты поменял я тоже менял но не помогло,нашел хорошего электрика сразу сказал причина датчик коленвала и после этого нормально все стало,
коль такая пьянка пошла у меня очень похожая ситуация. http://sonata-club.ru/forum/Default.asp ... 78𡵒 вот пост. причину до сих пор не выявил...
Re: дергается машина
Привет всем!у меня 2,4 америкос робот,проблема при нагретой движке.на холодную без нареканий.Менял свечи катушки,2 лямбды,все оригинал.проверял датчики на сервисе дмрв и др.заслонки,прочищал дросель.все в норме.стоит надавить в пол,потом на холостых ведет себя ужасно,обороты то 1,5 держит или 0,5 и троит или глохнит.помогите пожалуйсто!!!!!!!