Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей
Давайте поругаем Сонату.
Правила форума
Объявления о покупке и продаже в данном разделе запрещены.
По одной теме на каждую машину.
Вопросы про другую машину в имеющейся теме запрещены.
Объявления о покупке и продаже в данном разделе запрещены.
По одной теме на каждую машину.
Вопросы про другую машину в имеющейся теме запрещены.
По мне так отличная машина.
Реально я считаю проблемой это бак, задние сайленты верхние (кулака) и свет мне не нравится. Но исправляется ксеноном.
Подвеска отличная, особенно когда на дальние расстояния ездишь. Сцепление и коробка устраивают на все 100%. Прожорливость устраивает.
У меня у товарища Хонда сивик 99-год (не Д класс) двигло 1,4 автомат. В городе 12-14. На трассе 10. Вот тут считаю расход пипец какой-то.
Реально я считаю проблемой это бак, задние сайленты верхние (кулака) и свет мне не нравится. Но исправляется ксеноном.
Подвеска отличная, особенно когда на дальние расстояния ездишь. Сцепление и коробка устраивают на все 100%. Прожорливость устраивает.
У меня у товарища Хонда сивик 99-год (не Д класс) двигло 1,4 автомат. В городе 12-14. На трассе 10. Вот тут считаю расход пипец какой-то.
/Hyundai Sonata 2007 г.в./дв. 2.0 BETA (G4GC)/Светло-Бежевая/БК Multitronics TC-750/
Сайт развивается
Сайт развивается
- Homa_sapiens
- Влился
Всем Хай)
Сонату купил в октябре 2011 года, с пробегом 72000, 2008 год.
через два месяца стуканула коробка, купил бу 30000р, поменял ремни ГРМ 11000р, и по мелочи сцепление в сборе, противотуманки, замок зажигания с личинками... всего на 76000р о_О .
А не нравится мне нажимать на сигнал) не удобный =)
В общем вывод, шлифовать на сонате не стоит, ибо дорого)
через два месяца стуканула коробка, купил бу 30000р, поменял ремни ГРМ 11000р, и по мелочи сцепление в сборе, противотуманки, замок зажигания с личинками... всего на 76000р о_О .
-
- Новичок
UNREAD_POST ARTEMIY » Вчера, 20:33 » Сообщение №178750
Всем Хай)
коробку вообще реально как то продигностировать кроме как на слух ?, я так понимаю хорошо хоть не автомат а то вышло бы дороже
Всем Хай)
коробку вообще реально как то продигностировать кроме как на слух ?, я так понимаю хорошо хоть не автомат а то вышло бы дороже
Re: Давайте поругаем Сонату.
ARTEMIY писал(а):Всем Хай)
Гы, такой же неудачник как и я Купил с пробегом 77К, тоже через 3 мес КПП развалилась. Купил б/у за 28. заодно и сцепу махнул.
А про сигнал...сломался через месяц после покупки.
А че никто не пишет про виляющую жопу и адский жор резины задних колес при полной загрузке?
Sonata 2.0, МТ2, 2007, ТаГАЗ
Сергей 74 писал(а):Что-то мне кажется, что марка автомобиля тут не причем
Согласен, походу просто предыдущий хозяин был еще тот ездюк
/Hyundai Sonata 2007 г.в./дв. 2.0 BETA (G4GC)/Светло-Бежевая/БК Multitronics TC-750/
Сайт развивается
Сайт развивается
Re: Давайте поругаем Сонату.
Krejser писал(а): Просто у порядочных пацанов, жопа не виляет! А жор резины? За два года ни одного намека, хотя по лету груженным частенько мотался! Трясите подвеску!
А я слышал что у чОтких пацанчиков машины вообще не ломаются.
Sonata 2.0, МТ2, 2007, ТаГАЗ