Прошу помочь так как я в этом вообще не бум бум.

Sonata V 2.7 2007 г. АКПП
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 3 гостя
avt904471
avt904471 писал(а):При всем при этом это все началось сразу же после выезда из сервиса где меняли радиатор и все такое после дтп.
Обратно в сервис и пусть разбираются. Они же тебе не бесплатно всё делали.
Зы. Я вполне серъёзно говорю.
Noks1
Noks1 писал(а):Обратно в сервис и пусть разбираются. Они же тебе не бесплатно всё делали.
Зы. Я вполне серъёзно говорю.
В том то и дело содрали в три шкуры.
А и еще вчера заметил стрелка оборотов немного дергается ну в том плане не плавно работает и педаль газа западает то есть надавил обороты дошли допустим до 4 и все обратно не спускается. опять эвакуатор опять платить а я последние деньги отдал за ремонт
avt904471
avt904471 писал(а):В том то и дело содрали в три шкуры.
Теперь ты им выноси мозг , чтобы сделали всё как полагается или пусть возвращают деньги.
Noks1
avt904471
avt904471 писал(а):157 тысяч насчитали
Это с запчастями и работой?
Список работ приведи.
avt904471 писал(а): они навешают мне мол это не наша вина и все такое(((
Нефигасе не их вина
avt904471 писал(а):Повышается температура двигателя после минут так 20 . Сначала ясное дело вентилятор не работает но спустя время он начинает работу и при этом кряхтит трещит но все же крутится).Правый если смотреть из солона не крутится как я читал уже ранее он вкл когда работает кондиционер. + ко всему этому еще и типа свиста в области мотора все это жутко раздражает. При всем при этом это все началось сразу же после выезда из сервиса где меняли радиатор и все такое после дтп.
100% их косяки. Неужеле у тебя нет друзей-знакомых кто в этом шарит? Может кто из клубней москвичей откликнится.
Noks1
avt904471
Вернуться в «EF: Система охлаждения двигателя»
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 3 гостя
Time: 1.777s | Peak Memory Usage: 2.53 МБ | GZIP: On | Load: 1.5498046875 | Queries: 18