Сейчас этот форум просматривают: Дима18031990 и 32 гостя
подскажите плиз.
подскажите плиз.
Всем доброго дня. Подскажите, может у кого такое случалось?
Предыдущим вечером я спокойно двигался по городу с целью добрать до дома, но увы, моя сонька меня подвела и испаганила мне всё настроение на весь вечер... При движении погас вдруг ближний свет фар( и дальний тоже) и авто стало немного подтраивать, появились провалы при разгоне. "чек" после снятия мною аккума стал изредка загараться. и с той же периодичностью тухнуть)... ("чек" до этого у меня горел всегда из-за датчика АБС ,который я не особо тороплюсь менять). Всё остальное работает.
Кто чего нить знает может?
Предыдущим вечером я спокойно двигался по городу с целью добрать до дома, но увы, моя сонька меня подвела и испаганила мне всё настроение на весь вечер... При движении погас вдруг ближний свет фар( и дальний тоже) и авто стало немного подтраивать, появились провалы при разгоне. "чек" после снятия мною аккума стал изредка загараться. и с той же периодичностью тухнуть)... ("чек" до этого у меня горел всегда из-за датчика АБС ,который я не особо тороплюсь менять). Всё остальное работает.
Кто чего нить знает может?
Сонька 5, 2006г.в., 2.7л, 172л.с. ,чёрная, кожа, климат, пионер 77 и челенджер...
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро
Развал писал(а):"чек" до этого у меня горел всегда из-за датчика АБС
а разве не abs должна на приборке гореть при отказе датчика? при чём тут chek ?
Ciao Буратины,можете писать мне письма до востребования,зовут меня Себастьян Перейро,торговец черным деревом...
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
- Ник-о-ла-лай
- Влился
Re: подскажите плиз.
Горит и"абс", И "еср". и "чек" из-затого, как мне надиагностике обьяснили, что не правильно как то там считывается информация с датчиков скорости.
Вообщем ошибок у меня до вчерашнего дня точно не было
Вообщем ошибок у меня до вчерашнего дня точно не было
Сонька 5, 2006г.в., 2.7л, 172л.с. ,чёрная, кожа, климат, пионер 77 и челенджер...