Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей
Re: Сабвуфер в Сонате.
ну очень доволен
раньше были мысли периодически выкидывать саб с багажника - теперь фигушки,
TcepesH писал(а):с динамиками или только коробки нужны?
В первую очередь коробки, естественно, нужны, но как вариант - можно 1коробку с динамиком, а вторую я про запас хочу, ибо у меня саб 2 канальный, к сожалению, я хотел на вырост так сказать усё зависит от цены
------
suum cuique
узнавал цены что бы заказать себе, как думаешь где меня хотят ........ обмануть?
В сонату два стелса по бокам под 12" сабы = 6 т.р. за шт.
материал для 1-го стелса
Полиэфирка 6 кг - 350*6=2100
стекломат 3 погонных метра = 200*3=600
скотч малярный 4 шт=50*4=200
кисточки 10 шт = 20*10=200
Растворитель 4 шт = 50*4=200
шпакля со стекловолокном = 400
шпакля финиш = 200
шкурки= 100
карпет = 350+-
клей для карпета=400
+ остальное на работу
я делаю толстостенные стелсы, толщина от 2-3 см.
можно сделать дешевле с тонкии стенками будет "бубнящий"/звенящий короб. т.к. сам стеклопластик звонкий материал.
саб от 6 т.р. до 12 т.р. - это из более нормальных
усил для саба моник от 11 т.р. на оба или на один, дороже еще лучше
провода КГ сварочники ложу, стоят в 4 раза дешевле аналогов кар аудио, по качеству такие же, даже в чем то лучше.
Сейчас белый КIА Seed SW 1.6 129 АКПП 2014 г.
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
pfzw это заяц на русской раскладке )))
А у меня друг имеет магазин по мультимедиа(любит автомузыку-фанат), занимается лет 15 этим делом.
он мне музыку подобрал тыков за 35-40. опираясь на свой опыт и методом подбора звучания по месту.
Так тот знакомый у которого музыка за 120, был в шоке от качества музыки в моем солоне.
Итог: дело не в цене и не в имени производителя, а в хорошо подобранной музыки проффесионалом который не собирается тебя развести на деньги
TcepesH писал(а):В задней полке, при наличии саба в багажнике, вообще колонки не нужны...
Почему? Полку снимать не нужно чтоб басы проходили лучше?) Уже саб пришел поеду ставить скоро, сорри не разбираюсь в этом деле..
P.S. - Можно ли у нас в багажнике его не прикручивать, а на растяжки закрепить какие-нибудь?
РЕЕБЯЯТ КТО КАК КРЕПИЛ САБ? У НАС ТАМ ЕСТЬ КРЮЧКИ??
Саб занимает много места в багаже-практически лишаешься багажника. А так саб-бомба и сносит голову
- pimprider
- Потихоньку вливаюсь
gofras писал(а):А у меня друг имеет магазин по мультимедиа(любит автомузыку-фанат), занимается лет 15 этим делом.он мне музыку подобрал тыков за 35-40. опираясь на свой опыт и методом подбора звучания по месту.Так тот знакомый у которого музыка за 120, был в шоке от качества музыки в моем солоне.
Пруф давай, без пруфа ты трепло!
xxxyyy писал(а):намного лучше качает если перевернутЬ?) Шумку дверей не делал?
если направить в сторону зада сони, то трясется абсолютно всё...номер вообще вешается...а звук какой то не такой... а если повернуть то массаж на задние сидения обеспечен )))...шумку дверей пока не делал-зима мешает.... готовлю материал на весну-лето...шумит буду передние двери, полку заднюю и багажник полностью...ну и арки частично - этого мне хватит