Лёха не СПАТЬ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
гран черок и другие автомобили!!!
kip12 писал(а):.обидно что не верите!
Верим Лёха
kip12 писал(а):.говорит все уже купили!!
Напрягай,найдёт ....срок тебе:D
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Найди подработку/подсуетись.Лет-то сколько?
Я студентом тоже был не при деньгах.Родители деньги имеют,но принципиально ничего не покупали-и правильно,теперь в 26 лет только благодарен. Ездил я тогда на 21099 и все мне было пофигу. Но блин...Учитывая в планах покупку сыра в мышеловке,нужно изначально иметь минимум такую же сумму на ремонты.Бери Ланоса на самом деле.Надежный кореец.А гранд широки еще купишь.Мой друг купил за 270 чото такое,и то варит лонжерон сейчас. А уж за 90..............
kip12 писал(а):Alkotaгранд есть уже..вот беда в том что оформлен он на другого человека...я бы уже давно б его слил,и радовался,и уже было бы проще купить машину
На чирокиевском форуме разрули темку о продаже по запчастям. Я думаю наваришь примерно ту же,а то и большую сумму,нежели продавая целиком.
- kip12
- Потихоньку вливаюсь
да продажи машины дайдем еще...как бы отписать...у нас с девушко одна машина на двоих...ее папа подарил ей гранд..но не оформил...специально что бы не продали во вторых ей на бензин родичи дают..так что она не парится...а вот у меня нет машины...вот и хочу купить машину сеок есть в кормани образно говоря....и иметь свою машину
kip12 писал(а):Alkota218 000 тысяч стоит
И? если по гендоверке и хозяина нету возможности отискать-то пилить и продавать.
Я чего-то к аутлендеру прилип,который V6 ...Хотя злые языки говорят говно,ниджип нихера.Да пофигу,симпотный большой высокий универсал.Но пока думать рано,еще до сентября-октября моя жаба на гарантии.
У девушки определенно папа шарит)
Если есть 90 тыщ,то брось охранный бизнес-займись чем-нибудь поприбыльнее. ДА ептить в цех наружной рекламы той же. Вот тебе 25-35-45 тыщ стабильных в месяц.А для начала купи ланос,и норм.
- kip12
- Потихоньку вливаюсь
красиво сказано....я перед тем как устроиться сторожем,долго искал работу,не где не брали,везде стаж нужен.Я с искуственным камнем умею работать,но тож стаж нужет,имею две професии ,толку не какого, нехера не берут, всем пох что ты отучился и у тебя стажа нет.и где этот стаж брать если не берут на работу его получать!!!
Alkota писал(а):..Хотя злые языки говорят говно,ниджип нихера
Оторви языки,потому что джипом он никогда и не считался.Пускай учат матчасть.
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
ему цена при условии отсутствия доков 30т)))
да и при отсутствии 100-150т лутше и не думать о нормальной телеги ибо она тебя отымеет потом
если нету в доме денег
привяжите к опе веник
привяжите и метите
неметете приходите
kip12 писал(а):.я перед тем как устроиться сторожем,долго искал работу,не где не брали
Дорогу осилит идущий! Да хрен когда поверю, просто наверное не всё работы подходят по имидж индейской машины На многих ведь работать приходится, а не в инете комрадам мозг выносить Не стоит пороть херню, я этот город хорошо знаю !!! Варианты помимо сторожей имеются, тем более если с правами!!! А все эти базары "хочу иномарку за дешево", напоминают эротические мечты пятнадцатилетнего подростка
-
- Я тут живу