kip12 писал(а):и задние двери заварены
Спорт кар , без обид. еще бы лет 30 подождал бы, Был бы Антиквариат.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей
kip12 писал(а):что бы жопу вазил!!
Два варианта.ВАЗ ил или ва ЗИЛ.
kip12 писал(а): гран черок
У богатых свои причуды.
kip12 писал(а):.30 на сотку
Честно говоря,нет у тебя ни смысла,не идеи.
Бестолковый разговор какой-то.Просто в пустоту.
Сказку Морозко посмотри,если не смотрел.
Тащусь от Марфуши....Хочу хочу хочу....
Машину и всё остальное,нужно иметь по средствам.
Молодой ты Лёха ещё совсем.Это всё пройдёт,но нужно время.
Хотя есть клубни,твои ровесники,думают очень даже
kip12 писал(а): я же ток совета хочу у вас попросить!
Широки гамно.
Про Беху написал Кирюха.
Ждём следующих предложений.
Продай антиквариат,Широки и купи сонату(готовь минимум 350)
да я вот вас понял,само сабой!!! ну поймите с моей копейкай нет другого выбора!!! вот незнаю...вроде вот щас наслушился,наверно не буду брать....
а в правду можно купить машину ,новую, ну или там 2008 года за тысяч 50? при этом на этой машине збили человека насмерть!!! или человек просто умер в машине,ну надеюсь понели....короче машину меченую
kip12 писал(а):а в правду можно купить машину ,новую, ну или там 2008 года за тысяч 50? при этом на этой машине збили человека насмерть!! или человек просто умер в машине,ну надеюсь понели....короче машину меченую
Всё....
да я серьезно,года два назад слышал,я это му не поверил,но человек сайт показал,ток я его непомню,вот специально у него еще раз спрошу для вас, а у вас решил просто спросить,вдруг правда,,,,,не ну а че серьезно трудно вам ответить? зачем тогда вообще отвечаете? может другие люди слышали про это,просто если бы не сказали и не показали ,я бвы даже незнал,и не спрашевал у вас всех
Элочка на подходе в нашем полку.
Забирай Шрека Ланос.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей