Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Клубная встреча туляков!
Я думаю, что следующий слет нужно проводить уже в следующем году. Т.к. сейчас начнется предпраздничная суета.
/Hyundai Sonata 2007 г.в./дв. 2.0 BETA (G4GC)/Светло-Бежевая/БК Multitronics TC-750/
Сайт развивается
Сайт развивается
- PsychoTula
- Влился
Пчел писал(а):Ну я думаю после 10 января
Я тоже такого мнения придерживаюсь.
/Hyundai Sonata 2007 г.в./дв. 2.0 BETA (G4GC)/Светло-Бежевая/БК Multitronics TC-750/
Сайт развивается
Сайт развивается
парни прива всем не рекламы ради брал у форумчанина Alesha б.у.запчасти(с корейских машин) компрессор кондея 5 руб и стартер в сборе 1500 рэ...в подарок получил значек корейских сонек "EF"....внешнее состояние 5+ как новые пока не ставил...поставлу отпешу...я к тому что брать мона не нае..ывают если что пешите в лс
по поводу слета оч хочу попасть заранее дату тольно напишите)))
по поводу слета оч хочу попасть заранее дату тольно напишите)))
vibe
А ты следи за темой, мы как решаем, так сразу пишем. Прошлый слет была назначена дата, аж за 3 недели. Если будешь следить, не пропустишь!
Сайт развивается
Сайт развивается
- PsychoTula
- Влился
PsychoTula
Я тогда не смогу. У меня у лучшего друга ДР!
Сайт развивается
Сайт развивается
- PsychoTula
- Влился
PsychoTula писал(а):может быть притащу товарища с чипованным сириусом
А где он его чиповал?
Сайт развивается
Сайт развивается
Shrek
Да организуем, НГ пройдет и там все сразу видно станет. Тогда и назначим дату.
Сайт развивается
Сайт развивается
Для организации встреч,сдаём Шрека в аренду.
Учтите,что он заходит так
От вас подарки.Тульская область.Пряники,самовары,ну и ружья,если таковые ещё имеются.
Учтите,что он заходит так
От вас подарки.Тульская область.Пряники,самовары,ну и ружья,если таковые ещё имеются.
Была сонечка АТ-4.2006г-2011г.Осталась в клубе в надёжных руках(третий раз).Mitsubishi XL 3.0/ 220 тысяч хомячков+несколько тысяч после чудотворства/Серебро 2011г-2017г(продан )
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .