что эта за меч и зачем он нужен?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей
Кто сказал,что СОНЬКА не для тюнинга?
Конsтантин
Была Черная Sonata_V 2.0 2004г. 131 кобыла, МКПП Кожа. 2Din магнитола, камера сзади
Сейчас белый КIА Seed SW 1.6 129 АКПП 2014 г.
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
- Конsтантин
- Влился
Заказываю посылки с аукционов через брата, он отказался с этими сайтами работать, если попадётся хороший сайт с тюнингом и запчастями Сонат на английском прошу поместить в эту тему ссылку.
Самое главное что бы была оплата через paypal !
Стать интеллигентом очень просто. Нужно вынуть из машины бейсбольную биту и положить туда клюшку для гольфа. я меч хотел положить...) ну и проверить как сайт работает, но видимо не судьба.
Самое главное что бы была оплата через paypal !
Стать интеллигентом очень просто. Нужно вынуть из машины бейсбольную биту и положить туда клюшку для гольфа. я меч хотел положить...) ну и проверить как сайт работает, но видимо не судьба.
Конsтантин писал(а):я меч хотел положить...)
идея хорошая была и смотрелось бы оригинально
я пытался перевести но так и нечего не понял, так как переводчик тоже с трудом работает, узнавал на работе нет ли случайно корейцев, сказали есть один но он в Москве сидит
Была Черная Sonata_V 2.0 2004г. 131 кобыла, МКПП Кожа. 2Din магнитола, камера сзади
-
- Новичок
http://www.upgradecar.com/m_mall_detail ... _goid=6747
Зеркала электрические с подогревом? Сколько будут стоить?