ramilka722 писал(а):а когда ночью задним ходом едешь
жену выставляю на улицу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
ramilka722 писал(а):а когда ночью задним ходом едешь
жену выставляю на улицу
Сергей 161 писал(а):а если переедешь, новую найдёшь?
неее такой больше нету
Сергей 161 писал(а):надо искать ещё лучше!!
пока мне хватает, а не хватит вторую возьму
Геолог писал(а):пока мне хватает, а не хватит вторую возьму
так то оно так, но там же набором идут тёща с тестем, опять же шуба, сапожки и т.д. Суеты много, тут с одной не всегда успеваешь, а с двумя?
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....
Redline писал(а):сли делать спец.пленкой
что эта за спец пленка?
Redline писал(а):при движении назад в темное время суток, парктроник довольно не плохо помогает )
и не только ночью, при дожде, или когда стёкла запотеют либо подморозит
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....
Сергей 161 писал(а):и не только ночью,
и не только парктроник, еще камера и парковщик
Геолог писал(а):и не только парктроник, еще камера и парковщик
про камеру думал, но вроде как повтор парктроника, опять же если её заляпает, то ты без глаз, тогда парктроник эффективнее или парковщик. Тут у тебя опыта больше, а мою жену не выгонишь из машины просто так, разбаловал!
, да мою тоже я уж так пошутил, если честно то мне вполне достаточно освещения габаритов или птф зад. я без заднего хода почти год ездил и даже не знал что он не работает пока не сказали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя