Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
гран черок и другие автомобили!!!
XTHVTN писал(а):ну и самое главное для каких целей такой танк?
такой танк нужен для удовлетворения собственного желания обладать таким,ни о каких вылазках на бездорожье и речи нет,только по дорогам.Именно в старом кузове,считаю его более красивым чем последующий и современный кузов.Честно говоря о карбовых не слышал,сейчас гляну что есть по ним в сети.Спасибо за краткую и емкую инфу
Друг купил недавно 5.2 америкоса. Чего следует ожидать?
http://cs11223.vkontakte.ru/u1452856/23 ... 553774.jpg
http://cs11223.vkontakte.ru/u1452856/23 ... 553774.jpg
Latitude 2.5
в первую очередь расход 20+)))
если гбо ставить то только 4е поколение желательно альфа газ
далее к тем у кого расход больше 20-23л в городе при спокойной езде ишите проблемы их решить намного дешевле чем лить гарючку в атмосферу)))
рыхлый снег глубина чуть выше двух третей колеса идет легко и непринужденно
если гбо ставить то только 4е поколение желательно альфа газ
далее к тем у кого расход больше 20-23л в городе при спокойной езде ишите проблемы их решить намного дешевле чем лить гарючку в атмосферу)))
рыхлый снег глубина чуть выше двух третей колеса идет легко и непринужденно
<
Сообщение Vik » Вчера, 19:28 » Сообщение №175572
такой танк нужен для удовлетворения собственного желания обладать таким,ни о каких вылазках на бездорожье и речи нет,только по дорогам.Именно в старом кузове,считаю его более красивым чем последующий и современный кузов.Честно говоря о карбовых не слышал,сейчас гляну что есть по ним в сети.Спасибо за краткую и емкую инфу
расмотри вариант ШЕВРОЛЕ-К5 вот это реально красавчик
Сообщение Vik » Вчера, 19:28 » Сообщение №175572
расмотри вариант ШЕВРОЛЕ-К5 вот это реально красавчик