WOOLF писал(а):.и хочу уменьшить расход
Реже заправляй
NGK ставят обычно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей
WOOLF писал(а):друзья подскажите какие свечи поставить нжк или дензо и скаким напылением?соня 2л.ручка 2006год.и хочу уменьшить расход!
терзают меня смутные сомнения, что расход заметно вряд ли убавится. У меня чемпион стоят. Тут их вроде вообще не вспоминали. Однако первый мой комплект проходил 70 000, заменил. около 40 прошел. нареканий нет. расход в норме.
думаю можно сделать выводы
Bucho писал(а):mobil_2002У тебя не Петросян фамилия? Мне кажется по теме уже вопрос закрыт. А если хочется блеснуть своим "невероятным" чувством юмора тебе сюдаhttp://sonata.club/yumor-t1046.html
Ищем визуально, как крепится пластиковый кожух, как писали тебе клубни, крепится он 4-мя болтми на 10.
Открутив его, ты будешь просто шокирован, тем, что там, под ним есть... ВВ провода вместе с катушками и свечами...А если снять крышку, то ты вообще увидишь распредвалы...
Найти свечи, дело 10-15 минут, даже для мало знающего про механику человека.
Отсюда и шутки одноклубников, которые искрене удивлены тем, что человек с таким опытом как у тебя, не может найти свечи в моторе. Так что, попрошу тебя не огорчаться на шутки людей, а реагировать адекватно, не наезжая, не называя человека с Ч.Ю "Петросяном"...
Bucho писал(а):Мне кажется по теме уже вопрос закрыт.
А если так, то ты как автор темы, должен написать, дескать тема закрыта в связи с тем-то тем-то...
а не кидаться какашками в одноклубников мотивируя плохим Ч.Ю и закрытой темой...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей