Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей
Автозапуск на Sonata YF.
Автозапуск на Sonata YF.
Кто ставил себе уже автозапуск? Поделитесь впечатлениями...
Озадаченный этим вопросом я склоняюсь к ОРИГИНАЛЬНОМУ варианту,который давно есть в пендостане,да и в европе становится популярен!
Поковырявшись,нашел сей вариант...думаю вполне неплохо. НО,управление переносится на брелки,которые на фото. Тоесть наш клевый и удобный чип-ключ мы оставляем дома(
Читаю сейчас амеро-сонато-форум,вроде бы есть вариант прошивки чип ключа под комбинацию клавиш,НО,опять же,теряется часть функций которыми обладают предлагаемые брелки
Набор стоит около 10к рублей...в РФ его нету и не ждут. (не реклама))
Вот как-то так...
ps. Если кому надо,есть дилерский мануал по установке оригинального автозапуска. Судя по нему,там и самому за часик можно поставить,если рукожопье mode off.
Pokuts писал(а):Получается штатный брелок вообще не нужен или он останется функционировать?
Доброго времени. Получается что можно носить два брелка,для доступа keyless. Или носить брелок от автозапуска и кнопочкой открывать.
Еще сам до конца не разобрался
~dmitry~ писал(а):Минусы в том, что возникают проблемы со страховкой: не все страховщики принимают такие машины к страхованию по КАСКО, некоторые применяют повышающий коэфициент, у кого есть так называемая "черная метка" тоже могут про нее забыть.
Согласен,возможно. Но например когда я покупал соню,страховая не выдвинула никаких дополнительных требований в виде замка на акпп,доп сигналки итд...мотивируя тем что хундаи не угоняют.
-
- Потихоньку вливаюсь
Есче можно ставить pandoru DXL 3700 GPS.
http://www.pandora-alarm.ru/products/pa ... 0_gps.html
Да и эти сиги цепляются на родну шину ничего не надо колхозить и ничего не глючит.
- Reisend
- Потихоньку вливаюсь
На предыдущих машинах был старлайн и шархан с автозапуском ( шархан много лучше ).
Для машины повидавшей более 150 к км.. считал что стоит ставить сигналку с автозапуском обратной связью и ой-ой-ой еще всем многим... Было удобно и круто! Сел в машину, а там жара.. Но было и куча неприятных моментов..
Моей машине уже как год будет.. Если ставить подогрев движка то Вебасту, остальное считаю балавством. (Обычно когда хочешь сЭкономить уходишь в минус...)
Reisend писал(а):Если ставить подогрев движка то Вебасту, остальное считаю балавством.
Твое Вебасто от гидроника отличается только названием!!!!!
Reisend писал(а):Но было и куча неприятных моментов..
видимо с сигналкой было что то не так или может с чем другим.и кстати твой шерхан давно устарел!!!!
- Serega_007
- Потихоньку вливаюсь
Теперь есть запуск и с брелка, и с айфона.
Установщик на доп канал повесил открытие багажника и открытие лючка бензобака
Насколько современная сигналка написано тут http://www.starline-auto.ru/products/starline_e90.html
DRIVE2
к примеру-зима. выхожу я из дома, обычно машина вся в снегу, да и ночью, как обычно, грейдер завалил весь край дороги, так что я сразу завожу машину и начинаю увлекательную утреннюю гимнастику по очистке машины и откопке ее из завалов снега, когда я сажусь-мне и так уже жарко, да и машина прогрета к тому времени уже.