Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Краснодар.23RUS
- Sony610i
- Потихоньку вливаюсь
Привет Геленджик Это моих рук дело-пробка на х.Ленина при выезде из краснодара
Если вкратце: лежачие полицейские там от африканской чумы делали в ст.Старокорсунской, давно они там, их убирать уже будут. И при въезде с динского района оно же) Но это не моих ук дело)
Я изменял организацию движения в месте поста кпм на х.ленина, закрыли 2 левых поворота на плодосовхоз и на мтф, там частые смертельные случаи у нас, краевые ментя написали нам, что нужно что-то делать, потом предложили, я нарисовал и согласовывал и с ними . Схему согласовывал еще месяца 4 назад, но команду воплотить в реальность ее получили только на прошлой неделе. В общем теперь после поворота на торгово-развлекательный центр OZ развернуться можно только на х.Ленина за постом сразу. Как то так получилось, требования безопасности для водителей же!
была ЗОЛОТАЯ SONATA 2.0 "GOLD" 2003 131 л.с. АКПП правый руль кореец
Краснодар писал(а):нарисуй че нибудь, чтоб на 40 лет и Московской пробок небыло
у меня была тема диплома давно еще по улице 40 лет) Совершенствование организации движения по улице 40 лет победы, там были небольшие предложения, уменьшающие ДТП и увеличивающие пропускную способность улицы) естественно все так в предложениях диплома и осталось), хотя вижу кое-какие предложения мои воплотились) и вообще это городское управление дорожно-мостового хозяйства пускай думает, вечно у города денег не хватает и он красит разметку за наши краевые деньги)))
Кстати скоро будут улицу солнечную делать от московской до российской
И в следующем году начнется глобальная реконструкция участка от Елизоветки до Краснодара, 8 км будут уширять до 6 полос с развязками, реконструкция расчитана на 3 года, если все нормально будет и не будет трудностей с отводом земли под дорогу) и сумма там интересная 6,5 млрд.деревянных, ну наверно на следующий год с инфляцией будет пересчет и может будет 7,5 млрд.
Сейчас идет реконструкция улицы средней и пригородной, дорога называется северный-колосистый)
Короче идет полным ходом строительство)
На следующий год будет отремонтировано 650 км дорог краевых из почти 9000 км!!! для примера в этом году 350 сделано
- Клим Ворошилов
- Новичок
завтра в машине посмотрю визитку ВСМПО, официального диллера, находятся возле авторынка, телефончик скину, позвонишь и узнаешь что по чем) вообще конечно существуют на 16)
расход у меня в городе как и у всех бензин казенный) когда за свои заправляю, то начинаю экономить и укладывался пару раз в 13 литров))) ну а в среднем 15 считаю, при хорошей активной езде выходит 16-18 на сотку примерно по городу)
сегодня по работе был в северском районе, обратно ехал как обычно, там дорога хорошая от северской до афипского, ну где-то 190-200, дорога свободная, но видимо аккорд мимо которого я пролетел сильно задело, что Соната так едет и естественно он за мной) ну доехали почти до краснодара с ним так, ДПСов пролетели примерно на 220 благо они заняты были) в общем как смотрел на ютубе, так и в реале, едет моя сонька примерно как аккорд в новом кузове 2,4(не знаю с каким ехал точно механика или автомат, у меня 32 секунды до 200км/ч, у аккорда 32-34сек. до 200 судя по разным видео). Чел. который был в аккорде не понимал что происходит
У него был большой плюс-шторки на номерных знаках, и я сразу вспомнил Мурата
он под камеры пролетал не замечая, перед афипским со стороны северской и между афипским и энемом в районе керамзитового завода, там новые камеры стоят если кто не знает
Он номера закрыл и поехал))) проехал и открыл сразу)))
Нормальная такая штука
- Sony610i
- Потихоньку вливаюсь
Sony610i писал(а):а если этот антирадар спрятать хорош, как докажут? включать тока по трассе и где камеры?
вот нашел ссылку про радар детекторы и антирадары)
http://auto.ironhorse.ru/antiradar-i-ra ... r_280.html