Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей
Подогрев зеркал!!!
Подогрев зеркал!!!
Как узнать стоит подогрев или нет? когда сигнализацию ставил видел провода из зеркала в заглушку рядом с корректором фар!!
Практикой- включаешь обогрев зада ,и если боковые тают ,значит все работеат
Была:Соната, 2008 г.в., АТ-7, пересветка и перезвучка, хром кольца в приборке, обксенонивание, омывание, парки, гудки газ от Shind, перезвучка, саб, усилитель, подсветка дверей, ног, багажника
Обслуживание Club Garage from Shind, Mr.Cat & Shrek
Теперь мотаюсь на Узбечке - уехала к новому Сухову
Теперь Киа Рио, 2017, 1,6, 6-АКПП, кликуха Ромарио
Обслуживание Club Garage from Shind, Mr.Cat & Shrek
Теперь мотаюсь на Узбечке - уехала к новому Сухову
Теперь Киа Рио, 2017, 1,6, 6-АКПП, кликуха Ромарио
- den
- Потихоньку вливаюсь
Re: Подогрев зеркал!!
м867ек писал(а):"зада" не в смысле подогрев сидений, а в смысле подогрев заднего стекла!!
Hyundai Sonata 2.0 МТ 199 137л.с. 2007г. тагаз,кожа,климат тонировка по кругу 15 %
- den
- Потихоньку вливаюсь
vgres писал(а):а у меня левое частично оттаивает , может кто даст совет что можно сделать ?
зеркальный элемент не менял с этой стороны ни разу?
Hyundai Sonata 2.0 МТ 199 137л.с. 2007г. тагаз,кожа,климат тонировка по кругу 15 %
- den
- Потихоньку вливаюсь
vgres писал(а):а у меня левое частично оттаивает , может кто даст совет что можно сделать ?
у меня когда то на опеле такая херня была,разбили мне зеркало,пришлось менять,слава богу только стекло без корпуса,оригинал стоил 2200р а я в кунцево китайское за400р купил и грело оно в 2раза быстрее чем правое немецкое,и полностью а не только в середине.