Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 8 гостей
Сделал белую подсветку
- VitossCarleone
- Новичок
Re: Сделал белую подсветку
-
- Влился
-
- Я тут живу
Sonata\ 2004\2.0 Sirius\ MKПП - продана, но не предана
S Coupe\ 1995\ 1,5\MKПП-продана
Plintus писал(а):идут провода на плафон потолочный
получается если у тебя плафон вкл то и подсветка загорается а если выкл то нет?
Сейчас белый КIА Seed SW 1.6 129 АКПП 2014 г.
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
- ramilka722
- Я тут живу
- VINT
- Аксакал
- Авто: Была: Hyundai Sonata EF GLS, 2.0, 5МТ, G4JP (Сириус), теперь Hyundai Solaris 2013 1.6 (Family)
Геолог писал(а):получается если у тебя плафон вкл то и подсветка загорается а если выкл то нет?
Нет, у него независимо от состояния плафона будет всегда затухать плавно подсветка в ноги.
Возьми выключи люстру, потом открой-закрой дверь, и секунд через 1-2 включи плафон и увидишь, что он плавно выключится, причем начальный момент уже вялый будет. Т.е. система плавного выключения работает и без люстры, а подавать на люстру напругу или нет, ты выбираешь с помощью кнопок.
Vintiik писал(а):Да в принципе нереального ничего нету Только не по холоду.
А че по холоду или нет. Снимай да свети дома. Я так делал. Самое главное климат сделать а без панели и так ездить можно. Да и за один день муторно это светить все.))
Кстати винтик ты про ангельские глазки такого типа о которых мы говорили не думал?
- ramilka722
- Я тут живу
- VINT
- Аксакал
- Авто: Была: Hyundai Sonata EF GLS, 2.0, 5МТ, G4JP (Сириус), теперь Hyundai Solaris 2013 1.6 (Family)
manter84 писал(а):Кстати винтик ты про ангельские глазки такого типа о которых мы говорили не думал?
Думал. И практически допёр, как он это делает. Руками такое сделать нереально.
В общем у него диоды smd5050 стоят вплотную друг к другу (между ними меньше 1 мм расстояние). Потом сверху он заливал всё акрилом (из него оргстекло состоит).
Теперь у него встал вопрос о долговечности данной конструкции, т.к. всё это дело может перегореть из-за перегрева. Он решил сделать покраям кольца красивые хромированные колечки, которые выступают в качестве радиатора. И последним шиком было изготовление стабилизаторов тока или напряжения, что дает еще большую гарантию, что диоды не перегорят.
А паяет он с помощью паяльной печи видимо. Т.к. я ознакомился досконально со всеми его статьями, и там он писал про это.
Так что совсем ничего сложного, если есть необходимый инструмент под боком, который стоит неплохих денег, скорее всего
Сначала в программке накидываешь эскиз платы, набрасываешь дорожки, выставляешь диоды, паяешь в паяльной печи. Снизу платы видимо еще маленькую полоску металлическую приклеивал на непроводяющую пасту, а к ней лепил боковые хромированные полоски. Потом залил акрилом, вычертил сверху канавки и опа. Яркость - из-за большой плотности, равномерность - из-за акрила и шероховатости сверху.
В общем вот такие у меня мысли, но реализовать это дома наврятли смогу.
manter84 писал(а):А че по холоду или нет. Снимай да свети дома. Я так делал. Самое главное климат сделать а без панели и так ездить можно. Да и за один день муторно это светить все.))
На морозе большая вероятность, что пластик лопнет. Да и климат я себе еще не светил. Диодная лента наподходе.
Vintiik писал(а):Диодная лента наподходе.
А ты че себе особую какую то купил ленту?)
И по теме
Vintiik писал(а):он заливал всё акрилом
Он не акрилом заливает, а вставляет внутрь аллюминеевого конта специальный плексиглас для диодоной рекламы.Посмотри он даже разные насечки имеет для приломления, на одной фотке просто рубчики, на другой рубчики с зазором. Просто точит грамотно на станочке шлифовальном. Про остальное тоже допер. Прогу скачал, эскиз есть, поять и паяльником можно. Плату печатную тоже не проблема сделать. Но где найти такие аллюминиевые кольца ума не приложу(((.
- ramilka722
- Я тут живу