2.0л, 5мт, серебро, 16R родное литьё, кожа, климат, эл.пакет, абс, антибукс. пробег 69 тыс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....
Rkm32 писал(а):пару недель назад приобрел Сонту 5 Тагаз. выпуск конец 2005г.
кстати пропиши подробнее какой мотор, мех или автомат и т.д. Тогда ребятам будет проще тебе подсказать.
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....
маннол писал(а):пробег однозначно смотан
он мотается легко
Если даже смотан то неособо много, ибо состояние салона говорит само за себя, так же состояние подвески и многое другое.
К слову на предыдущих двух машинах лично у меня средний пробег состовлял 11-12тыс в год. Эту ситуацию можно рассматривать двояко
В любом случаек машина мне безумно нравится и надеюсь на лутшее
Rkm32 писал(а):И я того же мнения
ты уже неплохо продвинулся, осваивайся, у нас тут мирные ребята, всегда помогут если что!
Сергей 161 писал(а):ты уже неплохо продвинулся, осваивайся, у нас тут мирные ребята, всегда помогут если что!
Мне вообще нравится этот форум. Очень много полезной информации для себя уже усвоил.
Думаю будем ближайшие несколько лет плотно сотрудничать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей