Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
продать-не продать....
Объявления о покупке и продаже в данном разделе запрещены.
По одной теме на каждую машину.
Вопросы про другую машину в имеющейся теме запрещены.
продать-не продать....
так вот возвращаясь к рассуждениям...закралась мне мысль продать ее... отталкивает в первую очередь ее расход ( для меня как для студента порой тяжело её накормить) Масло подъедает, а еще становится страшно при переключении из драйва в паркинг когда машина стоит "на горку",как то туговато переключает и порой с резким ударом...ощущение будто коробка отвалится..))) вот и думаю продать сонечку,да взять ауди а4)) почему а4? прост родственник гонял на а4 года 3,причем ездил не жалел,и за все время вложений не много было,да и машинка тоже ничего:) в принципе в те же деньги выходит.. машинка нравится (соната) но больно аппетитная она)))
п.с. про расход:500 р мне дня на 2 хватает со скрипом)) Завидую расходу на vw sharan 1.9 tdi (у папы) но тут конечно дизель не конкурент))тот на 500р можно заправить и забыть))
-
- Влился
golden ganga писал(а): А твой дядя кому свою ауди пнул -тот наверно проклинает момент покупки
он пока не продал))да она и сейчас неплохо себя чувствует)) в нее рублей 35 если вложить можно еще года 3 не заморачиваться))
ну так это ж а8 ))))
- Homa_sapiens
- Влился
- and1822
- Аксакал
Коробка автомат будет или как? Мотор какой берем для сравнения? 1,6 овощной? или турбовку 1,8, или может масложер 2 литровый? или может поискать 1,9тди живой?
И запчасти на ауди посмотри прежде чем менять авто!
Соню 2002 почем продашь? Какую авдотью на эти деньги возьмешь? Мне кажется это будут дрова.
Имхо: это даже не шило на мыло получается...
Grandeur TG V6 2.7 АКПП welcome: DRIVE 2 LIVE
- Сергей 161
- Я тут живу
dimzon писал(а):если честно не ожидал такого расхода))я вот что то в растерянности что делать...
а я себе метан поставил! Потратился правда изначально, но теперь расход по городу 1руб/1км, на трассе 60коп/1км. Дешевле только на велике!
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....
- ramilka722
- Я тут живу
Homa_sapiens писал(а): А хочешь дешево и сердито купи ваз четырку или калину
Да если честно после сонаты не очень хочется наш автопром юзать)))
п.с: на днях катался на а4..до появления сонаты она мне как бы нравилась,но тут прокатился..единственное чем она выигрывает-динамика..ну тут конечно турбинка тащит.. места меньше конечно..соната приятнее едет:)