sun57 писал(а):до победы для каждого танка..чтобы 2Х урвать..
Тоже в таком режиме.)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей
сравнился с тобой, по большинству показателей у меня писюнь меньше НО! У меня на 1600 боёв меньше, однако суммарного опыта больше и это при том, что нанесённых повреждений у меня почти в 2 раза меньше! Мистика однако!
MESSER писал(а):AVV
AVVL vs MESSER61
сравнился с тобой, по большинству показателей у меня писюнь меньше НО! У меня на 1600 боёв меньше, однако суммарного опыта больше и это при том, что нанесённых повреждений у меня почти в 2 раза меньше! Мистика однако!
Опыта больше наверно потому, что на преме играешь. Я без према катаюсь. Боев да, поболе.
Сравнивать сферическких коней в вакууме там ессно не получится. Единственный объективный параметр эффективности(4-й сверху) это отношение количества убитых танков на количество боев. У меня 1.16 у тебя 0.72.
анатолич писал(а): Он наверно артой и ПТ балуется) У меня вон тоже средний урон не маленький. Люблю на "объедках" (212, 704) покататься
ПТ только начал прокачивать, пока на 5 уровне америкосов. Из арт в гараже есть СУ-26 и об.212.
UPD ну вот собстно тигр и продан))) теперече катаюсь на стоковом КотЭ ))) Следующие остановки по танкам: Пантера 2===Е50, ис-7 и Е75 )))качаемся потихоньку)))
- Ниссан Максимович на Drive2
Была Sonata 5 2004г,МТ2==>>Nissan Maxima QX 3.0 (A33,АКПП,2005)
- Ниссан Максимович на Drive2
Была Sonata 5 2004г,МТ2==>>Nissan Maxima QX 3.0 (A33,АКПП,2005)
Alkota писал(а):ОГО! Так ,ептить,надо прем покупать полюбому. Х10 приблизят ко мне заветный ИС
X7,5 если быть точным. Премиум дает на 50% больше опыта.
анатолич писал(а): Я один раз, один подколиберный взял, дядя в наушниках сказал-"не пробил". Правда не помню из чего во что стрелял. Но больше не рискую. Сосед мой на арте золотыми балуется иногда. У них зона накрытия говорит больше
На тестовом сервере юзал халявные премиумные снаряды, и на артах и на танках. От них урона больше в случае пробития, но это не значит что нужно бить наобум закрыв глаза, также выцеливаешь боеукладки, движки и бензобаки, и танки калечатся сильнее. Артовские фугасы накрывают дествительно плотнее, а если фугас попал в слабозащищенное место, то урон колоссальный, на су-26 умудрился взорвать боеукладку тигру, при игре обычными снарядами о таком даже не мечтал.
Alkota писал(а):т34 совсем не радует((
Брось эту ветку, качай немецкую. Там лобовая броня крепче, и точность пухи выше. По крайней мере удовольствия от езды на немцах я получаю больше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей