юрьич писал(а):Совет начинающим---купите китайца,он вам столько нахреначит,возьмете все что захотите.
Оппа,спасибо)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей
что же вы все так скупитесь?.. да он за золото..зато фармит ток в путь..за бой по 40-50к приносит.. за 3 часа (а может и меньше) и не ток на нем играл(еще на ис4 катался и пантере..а они кушают больше чем приносят) набил 700к.. и терь потихоньку возвращаю себе серебра..посли покупки ис4 и всех модулей к ниму))) сейчас 2 ляма пока))
- Ниссан Максимович на Drive2
Была Sonata 5 2004г,МТ2==>>Nissan Maxima QX 3.0 (A33,АКПП,2005)
по мне так тигр П лучше обычного тигра,у меня обычный в топе.. но тигр П мне больше нравицо.. да и пошустрей он
Alkota писал(а):А20 покачт не радует нискок.
проходной танк, ничем не запомнился, продал без сожаления.
по танкам, у кого ствол длиннее и толще. Забиваем 2 ника и смотрим. Мой ник в WOT: AVVL
Plintus писал(а):Давайте объединятся !
А смысл? у меня ИС в топе, 3001Н, GWPanter, и 54-ка. и как это будет выглядеть? Только арта + А20 в качестве света. У старожилов этой темы еще выше гараж прокачан....
прикольно))) у меня китаез,лева,ис3 в топе,ис4 в топе,тигр 1 в топе,и пантера 1 в топе)))остальное попродавал... но можно и обратно купить)) леопард в топе и вк3601аш в топе)) во.. скора второго котЭ куплю..а там и ис7 подоспеет..а позже и до е50 доберусь)
ппц, как умудрился такой гараж прокачать?? Боев в 2 раза меньше чем у меня....
да качаюсь понемногу..сижу на преме..сейчас провожу боев впринципе..до победы для каждого танка..чтобы 2Х урвать.. изредка бывает вечерок посижу)) с ребенком ща не до танков ))) так и качаемся понемногу.
з.ы. про т34-85 не пишу.. не нраицо он мне..продал,хотя тож в топе, арта 2 или 3 уровня у немцев.. тож продал.. тож не мое, и америкос какой то.. не помню
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей