Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
сход-развал
я уже на своей делал два раза с\р, со второго рзауод пропал. все гуд
Последний раз редактировалось Тигра 03 янв 2012, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
- VINT
- Аксакал
- Авто: Была: Hyundai Sonata EF GLS, 2.0, 5МТ, G4JP (Сириус), теперь Hyundai Solaris 2013 1.6 (Family)
павел-в писал(а):Доброго времени суток! Сегодня сделал сход-развал 3D______________...Проверь резиновые втулки заднего стабилизатора поперечной устойчевости он должен мёртво в резиновых втулках стоять у меня с нуля машину мотало если взади груз был
И?
Поменял втулки и всё стало нормально? Задницу перестало кидать на кочках?
Живу по принципу: чтобы в чем-то разобраться - сначала нужно это сломать, а потом починить.
- newcastle46
- Я тут живу
Ребят, такая история. Машину тянуло влево - заехал на р/с - приговорили тягу одну. Поменял обе тяги с наконечниками и потом сделал р/с. Так вот мастер на стенде повесил датчики - прибор показал, что развал не в норме (а он вроде как не регулируется), колеса стоят немного /-/. Схождение он отрегулировал, руль почти перестало тянуть, но почти. Порой не тянет, порой тянет. Пробег 80ткм, подвеска родная, машина не бита. Почему развал такой и как сделать норму?
- newcastle46
- Я тут живу
newcastle46 писал(а): newcastle46
схождение регулируется. я 3000км назад делал, после замены задних стоек. видимо херово сделали, резину заднюю до нуля стерло. на днях новую резину купил, сделал схождение снова. мастер сказал что очень большое отклонение от нормы было.
черная Соната 5, 2005г., 2л., МКПП, двиг. Сириус 131тыс. хомячков
- Ник-о-ла-лай
- Влился
Re: сход-развал
Выглядит он так.Я себе покупал,но так и не понадобилось.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сонька 2005/2л./механика/МТ2/сириус(131л.с.)
- Ник-о-ла-лай
- Влился
- Ник-о-ла-лай
- Влился
- Ник-о-ла-лай
- Влился
после второго раза, ммашину как подменили.
Последний раз редактировалось Тигра 03 янв 2012, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
А дело было так: моей Соньке сейчас четыре с половиной года, а когда нам был год, я поехал на ТО 10000 и мне там помимо прочего сделали и р/с. После этого я уехал в отпуск, проехав около 5тыс. км. Когда вернулся обнаружил, что у меня съело заднюю резину , причем очень сильно, кажется внутреннюю сторону. Я на станцию где делал, а они говорят: а мы зад не делали, у нас нет стенда, только перед. твари хоть бы предупредили. пришлось ехать на другую станцию. И здесь самое интересное и смешное: объяснил ситуацию, сказали загоняй.загнал. Машину поставили НЕ НА СТЕНД РАЗВАЛА, а НА ПОДЪЕМНИК!!! Слесарь что-то поколдовал с задком и машину мне отдали. Вывод: либо он крутой спец, либо все тупо ставится в какое-то положение и весь вам развал. Сейчас уже проехал 77тыс. км, р/с больше не делал, так как все в идеале.